Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это больше для коммерческого использования. И цены соответствующие.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Не правда всё это.
Весьма аргументированное утверждение. Давай свою правду, только с цифрами.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Если бы ты одновременно эксплуатировал две авто одну на газе другую на бензине в одинаковых условиях вот тогда и стоило бы сравнивать.
Ездил до этого на бензине, денег уходило гораздо больше. Это сразу чувствуется. У меня не первая тачка на газе, так что мне не показалось ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
По трассе бывает едешь, бензиновую заправку нормальную не встретишь несколько сотен км., уж не говоря о газовой.
Последний раз в Крым ездил, на бензине проехал сотни полторы км. Исключительно из-за своей лености, когда в баллоне оставалось 1/3, ехал дальше в надежде через сотню км встретить АГЗС. Заправок хватает. Ну и заправленный накануне бак бензина позволит при желании и наличии здоровья вообще весь день из машины не выходить )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Есть пробелы на трассах. То кучей заправки, ладно думаю лампа не горит до следущей дотяну, потом 50км заправок нет, лампа горит, обратный отчет, заправок нет, начинаю молится, едем, ещё 50км отчет перешел в прочерки, молимся семьей, выключил всю электроэнергию ... ну и наконец то заправка. Бывало и так.
С газом ты бы улыбаясь поехал дальше под бодрый писк газовой кнопки )))
канистру крайний раз возил с собой в Крым в 2012г.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
так бака вообще хватает не менее 700 км..
о заправке обычно начинаешь думать, когда остаётся менее 10 литров
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
То кучей заправки, ладно думаю лампа не горит до следущей дотяну, потом 50км заправок нет, лампа горит, обратный отчет, заправок нет, начинаю молится, едем, ещё 50км отчет перешел в прочерки, молимся семьей
Совершенно верно, так и получается, редко, но бывает.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Потом заранее стал заливать от 150км остатка.
Если "Газпром" попадается, то заливаю от пол-бака.
907, я примерно планирую поездку и места заправок в том числе... и на счёт бензина- всегда рука на пульсе... в незнакомых местах- полбака, это уже повод ненароком поискать место заправки... уж за 300 км попадётся боль/мень не вызывающая подозрений...
уж за 300 км попадётся боль/мень не вызывающая подозрений...
у меня интересное наблюдение, вторая половина бака заканчивается быстрее, чем первая, особенно когда начинаешь искать любимую заправку- для меня это "Газпром", т.к. их карта))))))
Стараюсь никогда не заправляться на незнакомых брендах (хотя может они и не хуже знакомых мне по нашему региону, но...)
Если нет Газпрома, Лукойл... вообще у нас, ттт, нормально с бензином, если это не откровенная шняжная АЗС... много брэндовых...
аналогично, могу ещё на ТНК заехать ну и "Роснефть"
С августа 2013 Роснефть купила ТНК.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
нефть дешевле 92 , чо за херь , когда падение цен на бензин начнется ? почему президент не борется с высокими ценами на бензин при низкой стоимости нефти ?)))) бггг
поддерживаю! )))
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
учи экономику. Акцизы никто снижать не будет, и так денег мало.
какая-то странная у нас экономика. всюду в мире при снижении цены на нефть ( сырья для производства бенза), стоимость бенза снижается.
Добавлено через 50 минут
"наткнулся" на такие вопросы а. коха:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Но все же мне непонятен нынешний похоронный тон: если цена на нефть и газ падает, значит есть отрасли, которые от этого выиграют?
Вот, например, азотные удобрения делаются из газа. А удобрения - это хороший экспортный товар. Значит у них все хорошо? Или химическая промышленность (полимеры и пр.) - как она, воспряла?
А энергетика? (Та, что на газе). Что, электричество ведь уже упало в цене? Во сколько раз? Ну скажите же, чего вы молчите? Почему замалчиваете очевидные успехи?
Или вот тарифы ЖКХ. Они ведь упали? Ведь точно упали? Ведь не могли не упасть, если тепло, горячая вода и электричество подешевели?
Или я что-то не понимаю в нынешнем кризисе? Тогда объясните мне...
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)