Катерия, в Тольятти сейчас гранта новая с акпп и кондеем стоит 385 тысяч со скидкой.
[size="1"][color="Silver"].
Тольятти за 1800 км к сожалению, какая это комплектация?хочу посмотреть сколько такая у Краснодарских дилеров
расход топлива на акпп не смущает? и вообще не богатые люди (другие ведь не покупают бу гранту) берут с таким расходом автомобили?
на люкс калины/гранты с пробегом цена стоит 400-420, за 350 тыс в основном с пробегом от 50...
Последний раз редактировалось Катерия; 16.01.2016 в 11:08..
Тольятти за 1800 км к сожалению, какая это комплектация?хочу посмотреть сколько такая у Краснодарских дилеров
расход топлива на акпп не смущает? и вообще не богатые люди (другие ведь не покупают бу гранту) берут с таким расходом автомобили?
на люкс калины/гранты с пробегом цена стоит 400-420, за 350 тыс в основном с пробегом от 50...
Если есть 385 тысяч я бы приехал в ТЛТ даже за 1800 км и купил новую. Комплектация гранта с АКПП, приоромотор 98 коней, кондиционер, АБС, подушка безопасности, ЭУР, т.е. как норма + получается. Расход не смущает, все меньше чем на классике. Опять смотря как вваливать.....
Зайди на автосреду там есть примерные цены и телефоны. Кстати гранта норма 325 стоит в ТЛТ в фирмах, а у оф. дилеров тоже самое 398, я у официалов не беру никогда, а разницы нет, гарантия и полный пакет документов. Например в такой фирме работает наш форумчанин ФАНАТ 63, можно к нему обратиться, поможет 100%, сам к нему не раз уже обращался, человек с гарантией.
Добавлено через 2 минуты
Если надо скину в личку его телефон, можете пообщаться, но это только по новым авто, БУ он не занимается.
Добавлено через 53 секунды
Да есть Калина2 13 года тестовая с пробегом 6 тысяч км, у оф. дилера, они за нее хотят 385 тысяч, полный люкс.
это с трейд-ином? у на такая стоит 440 (-20 акц) и если трейд ин ещё -40т.р. в наличии есть, и калина уни в люксе тоже е.
Нет это реальная цена за наличку, машины в наличии с ПТС, цвета различные.
Добавлено через 2 минуты GenaM, да у нас в Сызрани у оф. дилера тоже цены такие же как у вас космос, норма гранта 398 тысяч, а это в ТЛТ АКПП с кондеем за 385 вообще шикарно.
Катерия, в Тольятти сейчас гранта новая с акпп и кондеем стоит 385 тысяч со скидкой.
Из вариантов "до 400" - это один из лучших вариантов. Особенно если речь о АКПП Jatco, а не стрёмном роботе с актуатором, по стоимости как у DSG. Свяжитесь с fanat63 он щанимается продажей новых авто, думаю если что он может забронировать под вас реальный автомобиль. Скоро а/м ВАЗ с АКПП Jatco не будет вообще, если где-то такие остались - надо брать, тем более за 385 т.р. Если нет, то уже Солярис или Веста. (500+)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерия
расход топлива на акпп не смущает?
Удобство и отсутствие воя от трансмиссии перекроют чуть больший расход. Я вам говорю, попробовав автомат на механику больше смотреть даже не захотите. Я бы сейчас купил авто на МКПП только если бы ситуация прижала по самое ой-ой. (и то скорее всего купил бы старый "ватомат" года 11-го из списка который выше писал в категории "до 300")