Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Евгений, спасибо.
Тоже проверял щас-а авто лоб-ноги дует вниз и чуть в лоб. Перевожу в любой доугой режим и возвращаю в лоб-ноги-дует и туда и туда одинаково.
Нах в режиме авто было делать так, чтобы дуло не пойми куда, пока не переключишь руками????
Евгений, спасибо.
Тоже проверял щас-а авто лоб-ноги дует вниз и чуть в лоб. Перевожу в любой доугой режим и возвращаю в лоб-ноги-дует и туда и туда одинаково.
Нах в режиме авто было делать так, чтобы дуло не пойми куда, пока не переключишь руками????
Да все там пойми куда.
Самый быстрый прогрев салона - дуть вниз.
Самое быстрое охлаждение - дуть вверх.
Для остальных нюансов ручное переключение и оставили.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, идея - посмотрю, что будет показывать ммс, в плане направления потоков, когда включить авто режим...
Да, не хватает в режиме авто, программируемого режима, на некоторых ино, говорят есть.
Акститесь, люди! )) Название форума читали? Это лкфорум не от сокращения ЛеКсусфорум. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Ноги она вроде показывает.
Просто сам факт интересен - канпанель отображает фактическое положение заслонок, или только положение переключателя потоков, который, как мы знаем, в положении авто не актуален.
Просто сам факт интересен - канпанель отображает фактическое положение заслонок, или только положение переключателя потоков, который, как мы знаем, в положении авто не актуален.
На том форуме заявляли, что типа положение потоков кажет правильно в авто режиме, а скорость вентиляторов не стали реализовывать.
Можно конечно диагностикой проверить точные положения.
Да, не хватает в режиме авто, программируемого режима, на некоторых ино, говорят есть.
От чего ушли к тому и пришли. И вдпуг окажется что программируемый авто будет тот же лоб ноги и твентиль на 3.
Против законов физики не попрешь, как бы некоторым не хотелось
Дубров Евгений, не. И не ушли и не пришли.
Для меня режим авто был бы логичнее, если бы автоматом работал только вентиль и включение кондея. А заслонки-куда стоит на крутилке, туда и дует
Добавлено через 1 минуту Sed, согласен. Но реализация сего? Не знаю, в блок печки калины я не лазил, но, мне так кажется, что малой кровью сделать 3 кнопки не получится
Дубров Евгений, не. И не ушли и не пришли.
Для меня режим авто был бы логичнее, если бы автоматом работал только вентиль и включение кондея. А заслонки-куда стоит на крутилке, туда и дует
Добавлено через 1 минуту Sed, согласен. Но реализация сего? Не знаю, в блок печки калины я не лазил, но, мне так кажется, что малой кровью сделать 3 кнопки не получится
Да даже в ручном режиме температура то поддерживается заданная! Нафига париться тогда про авто?
В итоге и получаем, что хотим.