Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
dimkey,
для начала поступайте, как советует уважаемый biarmy:
И см. диагностические карты по указанным кодам.[/QUOTE]
ровно неделю назад, я подключил шнурок, скинул ошибки и установил НОВЫЙ ДМРВ. Была та же самая картина что и сейчас, двиг дергался, троил и т.д. я скинул фишку и машина успокоилась, но загорелся чек, в последсвии она начала газовать.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
я Твою проблему знаю
знаешь, молодец, медаль себе повесь.
в коем то веке зашел на форум, ну думаю тут то по любому ребята какие шарятт не по детски, а тут такое.
Что, день не удался, чего злой то такой?
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
dimkey, что с коэффициентами коррекции по ДК и самообучения? каков сигнал с дк?
Не лишним было бы глянуть что в выхлопе. Проверяй герметичность выпускного тракта.
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 18.01.2016 в 10:40..
Цитата:
Сообщение от dimkey
знаешь, молодец, медаль себе повесь.
в коем то веке зашел на форум, ну думаю тут то по любому ребята какие шарятт не по детски, а тут такое.
Что, день не удался, чего злой то такой
В следующий раз сразу к Экстрасенсам езжай,если что !!!
По тому списку ошибок ,тебя в любом сенрвисе ,"грамотные " специалисты ,разведут на нехилые бабульки сразу !!!
так что ,демонстрация ошибок тут пока что ничего не даёт !!!
Чучше бы выложил скрин всех параметров при работе мотора на ХХ !!!
(выбрать в разделе все параметры ,в ручную ,и сделать скрин их !!!)
От себя добавлю ,причина множественных пропусков у тебя из-за нерабочего ДК !!!
Бош именно так себя ведет когда отваливаестя кислородник первый !!!
зы:А медалек ,ввиде банов ,у меня много .
С привеликим удовольствием развешу на пару месяцев хватит !!!
Цитата:
Сообщение от dimkey
Но сам пока не полезу, сначало скрины сделаю и на обзор.
выложи обязательно ,а иначе гадальщики заведут тебя в такие дебри ,что сам будешь не рад !
А лучше ,если уж до Опендиага дорвался ,заводи авто ,желательно сразу подключиться диагностикой и смотри на показания Дк(до катализатора) .если пусканётся нормально и будет прогреваться до опеределенного момента тоже нормально ,пока Дк молчит ,а как только Дк начнёт генерить импульсы ,и пойдет расколбас ,то в нем и причина значит(Эбу Бош очень требователен к правильной работе первого ДК !!!) .можно второй ДК(если он исправен ) на время проверки подцепить вместо первого .
Цитата:
Сообщение от Андрей710
,а как только Дк начнёт генерить импульсы ,и пойдет расколбас ,то в нем и причина значит
Легкий подсос воздуха в выпускной тракт и, вуаля, адекватный и рабочий датчик показывает кучу кислорода(тот самый "низкий уровень"), как следствие - эбу делает богатющую смесь и все вытекающие.
Поэтому настоятельно нужно увидеть циферки, а в идеале осциллограмму с ДК, прежде чем бежать за новым(ну эт канеша если нет второго под рукой)
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 18.01.2016 в 19:53..