Сочинский пломбир по 18... и газировка "Саяны" по 35... а уж за "Байкал" за 42 копейки- я вообще молчу... покупался только по очень "великим" праздникам- типа 7 ноября или 1 мая...
А ещё пирожки в школьной столовке/буфете- по 5 коп с курагой и по 3 с яблочным повидлом...
А я их, если честно, в руках пару раз всего держал... всё одни рубли как-то)))
Да и я то же. ))) Но за курсом приходиться смотреть-у меня каталог печатают на импорт. бумаге. Вот смотрю и оху.... каждый раз.
Еще немного и я буду как Proudek безработным. (((
Да, хочешь/не хочешь, а зависимость от разных там у.е. на лицо... конкретно вчера- в магазине- рыба мороженная- самая простая и дешёвая, типа минтая- больше 200 рублей за кг... вообще уже...(((
И так где ни возьми... в натуре сырьевой придаток... своего почти ничего получается и нет
...рыба мороженная- самая простая и дешёвая, типа минтая- больше 200 рублей за кг...
А что ты хотел. Это еще нормально. Проделать такую ДОРОГУ от моря через КУЧУ стран, вместо того, чтобы сразу напрямую.
Отсюда и цена кусачая. ((((
Это уже не просто рыба, а рыба путешественница. )))
А что ты хотел. Это еще нормально. Проделать такую ДОРОГУ от моря через КУЧУ стран, вместо того, чтобы сразу напрямую.
Отсюда и цена кусачая. ((((
Это уже не просто рыба, а рыба путешественница. )))
Зато апельсины бразильские, да бананы, цука, дешевле местных яблок почти в два раза... и пофиг им стоимость у.е.