Вот и я говорю, что машины надо в Москве покупать....
У нас московские машины многие обходят стороной и лично я бы себе никогда не купил машину которая ездила по москве. Московская соль приводит к тому что болты все прикипают ничего не открутить и ржавеют такие машины гораздо интенсивней. Я бы если покупать бу смотрел бы машины с юга где соли нет на дорогах, хотя по цене они будут и дороже зато проблем с эксплуатацией будет меньше
Аналогичная картина и у нас. Перепродайки во всю пытаются скрыть или доказать, что хоть авто в Москве зарегистрирована но там ни когда не ездила.
Не докажешь не продашь.
московские машины многие обходят стороной и лично я бы себе никогда не купил машину которая ездила по москве. Московская соль приводит к тому что болты все прикипают ничего не открутить и ржавеют такие машины гораздо интенсивней
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Аналогичная картина и у нас. Перепродайки во всю пытаются скрыть или доказать, что хоть авто в Москве зарегистрирована но там ни когда не ездила.
+++ у нас тоже...
Авто в наших регионах покупается ни на год и ни на два... поэтому в почти 100% случаев потребуется ремонт ходовой- а это уже реально проблемы... без всем известной матери и газового резака практически ничего не открутить... ну и состояние кузова конечно- если машина хапнула московских реагентов- их уже не вымыть... на памяти авто- Ваз2107, машине было 2 года, две зимы она проездила по Москве- реально были дыры в крыльях... у многих авто конечно лучше обстановка с коррозионной стойкостью, но тем не менее- факт остаётся фактом...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Так я советую не ВАЗ брать, а иномарку 1-2 года б/у.
Это у всех авто проездивших хоть одну зиму в таких условиях... у нас была Т.Камри всего одну зиму именно проездившая по Москве... как ремонт по ходовке- так та самая мать и резак- с лёгкостью всё откручивают... благо что такой ремонт не особо часто... и т.к. авто служебное- то мучаются с ним слесаря на станции... только суммы обслуживания соответствующие- собственно пофиг- деньги фирмы...