А если загнать машину на теплую парковку часиков так на 8 чтоб там все оттаило и прогрелось? я к чему... перепады температур, может в бензин водички где хлебнул, и там трубочки и клапана замерзли, отогреть ее, оттаит, и тогда уже посмотреть. а вообще в крышке бензобака должен быть клапан, как раз чтобы вакуум в баке не создавался.
У меня машина с утра до вечера каждый день стоит на теплой парковке, на работе. С утра приезжаю, машину мою и до вечера она сохнет. Возможно когда еду домой, остатки воды могут в крышке замерзать.
Что то в этом году одни напасти на меня нашли, потекла печка (((
Недавно это проходил. заменили за 3000 рэ методом "пиления" в гаражах на рощинских. Ребята там уже не первую калину так ремонтируют. Хотел сам, но было холодно, а Олег мог только в воскресенье, а неделю ездить с протекающей печкой желания не было. И кстати, при взгляде на печку, я понял почему они у нас текут. У всех протечки между пластиковым бачком и алюминиевым радиатором в районе патрубков, где завальцовка. Так вот когда сняли шланги печки они были просто пластмассовые. а мотор дергается под капотом, и вот этими задубевшими шлангами дергает за патрубки печки, и пока шланги мягкие то все норм, как только дубеют то разшатывают там завальцовку, и оно потекло. имхо. Если надо телефон этого гаража , скажи кину. радиатор и патрубки купил в ромашке. официалы и ромашка сервис мне зарядили за замену 5000рэ.
PS ремонтировался вот у этих ребят http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=154&t=157872
Вот и я договорился с Олегом на воскресение, огромное спасибо ему, что не отказал, но ждать воскресения не могу, т.к. живу за городом и на автобусе очень не удобно ездить. Так же спасибо Андрею 37, помог найти мне мастеров, кто поможет сделать печку.Спасибо Уважаемому Дмитрию Медведу на сочувствие, спасибо Родному АвтоВазу за хорошую машину, и это не сарказм, но могли бы чуть по проще сделать все и замену печки тоже! ))))