ошибка вылезла а5, правда какая хз. заехал спросил по чем новый дроссель - 3990 р на 127 двиг
А у тебя бортовика нет? У меня почему-то практически постоянно с регулярной периодичностью при работе кондиционера вылазит- пределы измеряемой температуры вне пределов измерения... или что-то типа того... обнуляю просто...
У меня почему-то практически постоянно с регулярной периодичностью при работе кондиционера вылазит- пределы измеряемой температуры вне пределов измерения...
точно такая же фигня на служебном люксе уже года два
Цитата:
Сообщение от Koss
чо за ошибка? в опен диаге есть "пропуски зажигания" по горкам! смотри внимательней.
не знаю пока что. приеду с волгограда вечером гляну
над диагноста чтоб в" ручную" погонял заслонку , и смотреть где перескок в показаниях....опен диаг тож это умеет, нажимай на газульку и смотри как проценты открытия скачут....должны последовательно без перескоков 1% 2%3% и т.д.
точно такая же фигня на служебном люксе уже года два
У меня- как только поставил бортовик и летом поехал в город... именно выскакивает при долгом стоянии в пробках, т.е. когда авто прям-таки хорошо прогревается... сначала испужался- причину пытался найти- а потом просто забил и забыл... после такого режима обнуляю- и дальше улыбаюсь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с волгограда
Сразу видно "чистагарадскова" пацана))))))))))))))
Приятного аппетита!)
Так всёже что делаешь? Может быть всё же ешь?)))))))
Слово "Кушать" в словаре Даля: "Кушают одни только свиньи, а люди-де едят."))))))))))