Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Добрый день. Хотя не поломки, но ни приятно.При пробеге в 300км заскрипело водительское сиденье а может раньше, ездил до этого с музыкой , где не пойму и чем ближе двигаешь сиденье крулю тем меньше скрипа (болты крепления сидушки к кузове наглухо затянуты), кто может с этим сталкивался, что еще можно сделать. Еще скрипит лобовое стекло сверху ,что лучше сделать замазать герметиком селиконовым или поставить резинку от кк1.
Цитата:
Сообщение от diman_y
Еще скрипит лобовое стекло сверху ,что лучше сделать замазать герметиком селиконовым или поставить резинку от кк1.
резинку не поставишь,там слишком мало места,только со снятием стекла...
герметиком чтоб мазать,там должна быть чистота,да и тепло,долго тепло!плюс к тому,герметик должен быть нейтральным.
Можно смешать пушсала с мовилем и пролить,но опять же в теплом помещении. Можно силиконом пробрызгать,но на долго не хватает и это не подойдет,если летом всё же промазывать.
Я б пока не трогал,а летом там всё промыл,высушил,обезжирил и залили или силиконовым нейтральным герметиком или замазал клеем для вклейки стекол.
Так и сделаю залью летом герметиком, только это что за такой нейтральный герметик? Но а пока лед спичкой повыковыриваем, осталось еще немного. Я вот только не пойму почему с завода резину не ставят, вроде как к1 по крышам не гнили.
извините что не в тему , -ща в потоке кросс шел -белый на 15 колесах , выглядит здорово -даже жена подметила .. Не знаю почему -может из-за цвета -так то полно их видел , но эта прям впечатлила -толи выше она чем .., может колеса ? не понял короче ))
Юзе, я свою оставлял у дилера на ночь, утром вместе заводили - они ничего не услышали. :-) Дело было в начале декабря, ещё без морозов, ночью -4 -5. Сказали приезжать, когда морозы будут посильнее. И! что характерно! при морозах стала заводиться лучше. Провальчик есть, но только потому, что я про него знаю.
diman_y, А вы уверены что это стекло скрипит, у меня скрипит обшивка крыши - пальцем нажмёш и проподает.
Стекло впринцепе не должно скрипеть , оно не соприкасается с металлом .
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
извините что не в тему , -ща в потоке кросс шел -белый на 15 колесах , выглядит здорово -даже жена подметила .. Не знаю почему -может из-за цвета -так то полно их видел , но эта прям впечатлила -толи выше она чем .., может колеса ? не понял короче ))
могу только предположить, если колеса черные, то вкупе с накладками арок создается эффект крупных колес, особенно в сумерках, у меня здесь правда 14 но по высоте как штатные 15.
PS: у меня Лада теперь стала Ада))) по ходу вместе со льдом сбил))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от y-drink
diman_y, А вы уверены что это стекло скрипит, у меня скрипит обшивка крыши - пальцем нажмёш и проподает.
Стекло впринцепе не должно скрипеть , оно не соприкасается с металлом .
уверенны... Стекло и не скрипит, звук идет от того что стекло соприкасается через лед с металлом
Заскрипело утром,. В обед на работе вычистил весь лед спичкой из щели, вечером поехал домой скрип пропал. Как я вижу не у меня одного такая проблема.
А насчет скрипа сиденья вообще не пойму не то снизу, не то слевого сбока скрипит, кто как устранял? Где то есть сдесь на форуме по к2 тема по сиденьям, но ведь у кроса сиденья другие.