Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я тоже в том году залез под примерно столько же, за счет программы финанс в итоге сэкономил еще 15тыр через месяц погасив кредит.
На Кангу точно также сэкономили 40тыр при покупке, взяв кредит и погасив через 2 мес.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Похоже не похоронят..рубль делает свое черное дело с долларом.
Будут выпускать Ладу как и раньше.
Fanat63, вот это звучит обнадёживающе! Дождусь значится Весту-кросс с 1.8!!!
Цитата:
Сообщение от Darkon
он у нас продается?
Нет, врать не буду, Boyue или NL-3 к нам только планируют начать поставлять в этом году, так что Весту-кросс получится купить быстрее;-)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну так можно ждать долго себя утешая. Впрочем как и Весту кросс.
Цитата:
Сообщение от Darkon
а, ну да, это та цена которая устроит ПешеХода. Особенно после того что его идеал калина за 200тыр
Darkon, я чего-то не понял, зависть что ли взыграла, за то что у меня более бюджетное авто (и по обслуживанию в том числе) чем Ларгус? А Веста-кросс, где она???!!! Вот и остаётся только ждать и фантазировать когда и какая она будет! И если будет форс-мажор (не знаю что ещё придумает альянс) тогда я буду смотреть в сторону чайнакаров, но это только от безысходности!
ЗЫ как не калиноводу проведу ликбез, моя 11173-Норма в 2011 году стоила 284 900 руб., а не 200, если чего;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот в России, Европе, Австралии и Бразилии имеет итальянское название Cerato.
в этом и состоит ошибка, почему в латинской америке паджеро считается ругательством и машины продают как Монтеро или Челенжер или Changan.
А в России по-прежнему Серато или Протон Пердана
я чего-то не понял, зависть что ли взыграла, за то что у меня более бюджетное авто (и по обслуживанию в том числе) чем Ларгус?
ты сам понял, что написал? Открой для начала расценки ТО на Калину и Ларгус. Если же скажешь что сам все делаешь, так я тоже. А расходники на Ларгус не дороже Калины.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А Веста-кросс, где она???!!! Вот и остаётся только ждать и фантазировать когда и какая она будет!
И фантазировать не надо, когда она выйдет, ты увидишь цены 700+ и скажешь что дорого для владельца калины за 200. Еще и добавишь, да я лучше китайца возьму за эти деньги.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
в сторону чайнакаров, но это только от безысходности!
да нет, ты уже туда смотришь, прикрываясь что возмешь Весту Кросс ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
делал сам и замена:
не могу )) , все нравятся по своему - мне важно мнение форумчан , а так всю голову уже сломал , другими словами получается что ничег кроме другой калины -более свежего года ничего мне не подходит (( ))
а поменять хочется -каждый год меняю