Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Оль, у меня в этом году один студент закончил, а другой поступил.
и если с первым проблем небыло, то второму первая сессия показала много чего))) и главным образом- необходимость работать каждый день. настойчиво и усердно...
а цель простая- что-бы позволить себе больше.
НГС.НОВОСТИ рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.
По его словам, утром 21 января атмосферное давление в Новосибирске достигло рекордно высокой для января отметки — 794,3 мм ртутного столба....
Я думаю, что у меня сегодня в голове весь день шумит, оказывается атмосфера так давит!))))) Что-то такого атмосферного давления я не припомню.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Древнегреческому философу Епиктету приписывают фразу «хочешь быть писателем — пиши».
После универа, на выпускном, ректор сказал, что все шесть лет они учили нас учиться. С тех пор работая по полученной специальности я учусь уже более 40 лет. Из них 27 до выхода на пенсию, а остальное - после. Каждые 5 лет сдача экзаменов - повышение квалификации, либо увольняйся. К каждому экзамену - с мыслью: - Что, я дурнее других что ли? (Это не считая того, что до Вуза получил 2-3 рабочие специальности и 3 года учили в Армии)