Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от galansky63
Koss174, у меня тоже хорошо, обзавелся семьей, сынишке год скоро, дом строить начал. Лкс стоит в гараже, езжу мало, тоже времени не хватает. Давно уже купил бомбовые тормоза, под замену все кроме задних дисковых которые с завода. Времени так и не нашел поставить прошлым летом, походу уже не до тормозов будет и этим летом. Про мою машину можно почитать тут если интересно
Цитата:
Сообщение от Koss174
Здаров. Да дела нормально, только движух очень много. Времени катастрофически не хватает. Скрипа давно продал. Спасибо за отзыв по ниве. У тебя как дела? Что тут у вас нового?
Добавлено через 4 минуты
Вот вы мажоры айфонщики.))) Помню когда тут был в последний раз, ты в армии был. Вот время летит.)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Да почти 3 года прошло XD время это песок
И чего год служил? Почему не откосил то?
Сообщение от Патрон
Год санаторного режима бесценно
Ты меня пугаешь...песок...бесценно...))))) Ты где таких слов нахватался?)) Патрон, что с тобой в армии сделали?)))) Надеюсь - это не безумные эксперименты замполита?)))
PS. Нифига ты там будку наел!)))) Помнится в свой первый год службы как то у меня все наоборот было.))) Признайся - ты там всех объедал?)))
Последний раз редактировалось Koss174; 22.01.2016 в 10:31..
Цитата:
Сообщение от Koss174
Ты меня пугаешь...песок...бесценно...))))) Ты где таких слов нахватался?)) Патрон, что с тобой в армии сделали?)))) Надеюсь - это не безумные эксперименты замполита?)))
PS. Нифига ты там будку наел!)))) Помнится в свой первый год службы как то у меня все наоборот было.))) Признайся - ты там всех объедал?)))
Сказать честно я ем мало и многое из еды сам отдавал пацанам)))В воскресенье зато в автопарке у меня был приемный день пацаны мне таскали вкусняшки после свиданки))))Многие с Москвы были и Вламирской области 30-40 минут езды от части!)
Добавлено через 2 минуты
Будка больше от того что со спортзала не выходил если не в рейсе был)))Первые полгода я вообще из за руля не вылазил-дальше был Крым и дембель)))
Цитата:
Сообщение от Патрон
Сказать честно я ем мало и многое из еды сам отдавал пацанам)))В воскресенье зато в автопарке у меня был приемный день пацаны мне таскали вкусняшки после свиданки))))Многие с Москвы были и Вламирской области 30-40 минут езды от части!)
Добавлено через 2 минуты
Будка больше от того что со спортзала не выходил если не в рейсе был)))Первые полгода я вообще из за руля не вылазил-дальше был Крым и дембель)))
Нас в училище очень плохо кормили - столько овса съели, что нас лошади наверное до сих пор ненавидят.)) Скажу честно - первые месяцев восемь постоянно хотелось есть.)) Каждое утро начиналось с пятикилометровой пробежки, потом какая нибудь строевая подготовка и физо + постоянные марш броски от 10 до 25 км. Училище в шутку называли конно-спортивным.))) Эти постоянные скачки нас бесили - ведь мы поступали в автомобильное училище.))))