Товарищи! покупая машину вы наверное знали на что шли, и купили ее потому что нет возможности на более дорогую машину тратиться, или в силу любви к нашим аппаратам. Поэтому что сокрушаться по поводу и без повода??? Вот я например доволен машиной, купил бы себе иномарку и не знал бы че в свободное время делать, обожаю в машине ковыряться

А по поводу темы: частенько катаюсь на Сонате (2005 года, пробег 65 тык), когда первый раз сел за руль мотора не слышал, а сейчас прекрасно слышу, и слышу если перебои в холостых или еще что, когда к машине привыкаешь начинает все сильно слышаться, у Сонаты тоже в салоне сверчки есть и аммортизаторы постукивают на отбой и прочее и прочее!!! А насчет сравнения рулевого управления я вот что скажу, когда первый раз по трассе на сонате объезжал корову то чуть не улетел с трассы, ГУР очень легкий, резкое вращение и пипец!! и обратно тоже ни хрена не возвращается, привыкать нужно.... информативность рулевого тоже невысокая, поэтому на Калине уже мне как то привычно с самого начала было, нормальная управляемость!!! не ищите недостатки!!! Хвалите достоинства!! Удачи на дорогах.