Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
т
Да, согласен.
На нисан вот на днях заказал - фильтр масл 220р, фильтр салона - 190р, фильтр воздуш - 350р, масло лукойл 1000р, масло атф - 1900р, свечи -1700р, дворники - 160+110+300р, ремень гены - 500р, смена 500р. Это бюджетней чем 7 лет назад в Калину вбухивал.
Какой код на заднюю щетку на енота? А то хочу заменить штатку свою на поводок и щетку от ниссана
4187, млин, так где я тебе её возьму, чтобы показать им?))
Я на дорогах Весту ни разу не видел и всё никак не могу на тест-драйв записаться, в салоне не записывают, а на сайте московского дилера глюки какие-то... выдаёт только дилера в Краснодаре))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У Весты в принципе (как вариант после Калины) хорошая цена, вот и в базу еще плюшек досыпали, но нет автомата, и это просто крест на машине.
Ага, не читал, но осуждаю, местные обсиральщики АМТ ее только на картинках и видели. Вон Darkon недавно тестил АМТ и изменил свое отношение в положительную сторону. Многим АМТ тоже понравилась, в том числе и мне.
Чего не читал то? Там где-то написано что есть автомат?
Я как избалованный полноценными автоматами, на это даже смотреть не стану.
При том что у конкурентов всех автомат есть.
При таком раскладе, АМТ пусть ставят себе (умолчу куда)...
Особенно динамика Darkona поди на этом АМТ порадовала )))
Будет комплектация с Ниссановским вариком, тогда и ценник посмотрим.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов