Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 15:44   #291
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатели 11183-50 и 11183

Цитата:
Сообщение от march_al Посмотреть сообщение
машина 2011 г.в., хетч, по птс 84.3 л.с., ничего не шил, все сток, прошивка I444CC03
у меня все так же как у тебя, советую прошиться на CI07 последнюю - прошивка эластичная, едет плавнее и расход чуть меньше

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
На своей нынешней хочу поставить ресивер от двигателя с эпг - технически нет ничего сложного
на нынешней с тросиком рес от ЭПГ?? че хочешь добиться?

Последний раз редактировалось Opti; 21.01.2016 в 16:16..
Opti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2016, 17:25   #292
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
на нынешней с тросиком рес от ЭПГ?? че хочешь добиться?
хочу попробывать , теоретически наполняемость с низов должна увеличится в купе с дроссельным патрубком на 52-54. у меня январь 7.2- есть возможность залить любую прошивку , поэтому хочется такую конфигурацию. Так то она и сейчас довольно бодрая , но вот моя бывшая 2011года с эпг реально была бодрее-правда почти месяц потратили на настройку эбу p.s.-была первая с эпг в нашем городе ))
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2016, 19:47   #293
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 march_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком света

Цитата:
у меня все так же как у тебя, советую прошиться на CI07 последнюю - прошивка эластичная, едет плавнее и расход чуть меньше
не, на моей прошивке обманка ДК2 из двух сопротивлений работает)), так что пусть по заводскому будет, меня все устраивает
Старый 22.01.2016, 14:11   #294
Старожил

Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
вот моя бывшая 2011года с эпг реально была бодрее-правда почти месяц потратили на настройку эбу
сами прошивку правили??? че там накрутили в ней? случайно файлика не осталось??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от march_al Посмотреть сообщение
не, на моей прошивке обманка ДК2 из двух сопротивлений работает)), так что пусть по заводскому будет, меня все устраивает
думаешь на крайней прошивке не будет обманка работать??? просто она реально лучше всех предыдущих. зы у меня вообще Е2 залито....
Старый 22.01.2016, 17:19   #295
Постоялец

Вес репутации: 24 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня авто 11г. сменил прошивку на 07 она реально лучше и обманка на ней работает из 2х сопротивлений вот уже как пару лет
irlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2016, 18:33   #296
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сами прошивку правили??? че там накрутили в ней? случайно файлика не осталось??
хороший знакомый диагност делал , машину продал программы не осталось- смысл был в том что раз десять что то он коректировал а я обкатывал и так пока не стало идеально для меня
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2016, 15:04   #297
Старожил

Цитата:
Сообщение от irlik Посмотреть сообщение
у меня авто 11г. сменил прошивку на 07 она реально лучше и обманка на ней работает из 2х сопротивлений вот уже как пару лет
смысл городить обманку??? не вариант сразу залить е2 прошивку???
Старый 27.01.2016, 15:09   #298
Постоялец

Вес репутации: 24 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opti, заливал евро2 от адакта. всем устраивала кроме как кондиционер чуть газу даеш сразу вырубает.
Старый 27.01.2016, 18:23   #299
Постоялец

Opti, а смысл обманки в том что уже раз покупал дк-2 дорого однако. а тут наткнулся на тему обманки попробовал реально работает. решил дк-2 в запас оставить мало ли.
Старый 27.01.2016, 18:40   #300
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас 2 машины обе 8кл с тросиком и с егазом.
С егазом расход побольше в тех-же условиях ну может на литр.
Точно не замерял , но есть четкое ощущение.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ