Американцы на джипах кукурузу возят, что бы скотину кормить, а нас читается за честь купить джип да побольше, с рамой и возить одну-две задницы от дома на работу, увеличивать несоразмерно пробки на дорогах.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
если ларек марек торгует в минуса долго он проработает ?))) ни один бизнес ни работает в убыток , если бизнес убыточен его закрывают . ваз убыточен , страховщики убыточные , но работают , странно ни правда ли ?)))
Ну не знаю, у меня была пятёрка и москвич-412, помоему туда нормальную стиралку никаким боком не запихаешь.
В багажник не закрывая крышки. А если открутить крышку багажника (4 гайки), то в него прекрасно помещается холодильник свияга 19** года выпуска. И стиралку LG и холодильник перевозил самолично.
Ну а про то, что жалко, так 2106 у меня для того и имеется. С калиной такого, конечно, не проделывал...
П.С. в москвич комби много лет возил чешскую косилку в сборе. Так что лифтбеки не многим уступают универсалам.
Вот именно - лифтбеки, а не седаны;-)
Для меня седан это жоповоз прежде всего, ну и сумки в багажник побросать...
Куб с гранью 80 см спокойно входит в мою Калину, а в седан - не войдёт никак, хоть в штаны наложи)) вспомнил сказ про Данилу-мастера)))
ЗЫ
после владения 11183... никогда больше не возьму седан, это не мой тип кузова, проверено на практике, больше не хочу;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов