Их жизнь напрямую зависит от количества открываний. У меня например до сих пор живые и бодрые, но я и открываю багажник только по праздникам. А вот родственник у меня есть, он постоянно что-то возит, пользуется по полной, у него дольше года стойки эти не живут. На девятосе, кстати, 12-летнем родные стояли, но зимой уже не держали, а летом нормально ещё справлялись.
Может вы щётку от снега каждый раз из багажника тягаете, видел таких людей, или с магаза всё время в багажник грузите (а мне лень я на сиденье кидаю пакеты).
На к1 за 5 лет по сто раз на дню открывал багажник на хетче, так и продал с живыми опорами. Повезло?
Как оказалось сдох один упор. Подозреваю, он давно сдох, осталось морозом добить. Летом дверь открывалась неохотно, думал особенность К. Поменял оба упора. Купил СААЗы, теперь дверь открывается очень стремительно. А так да, по работе приходится часто багажник открывать.
Как оказалось сдох один упор. Подозреваю, он давно сдох, осталось морозом добить. Летом дверь открывалась неохотно, думал особенность К. Поменял оба упора. Купил СААЗы, теперь дверь открывается очень стремительно. А так да, по работе приходится часто багажник открывать.
Как и с родными как бы двуступенчато? У мне ТТТ родные норм. Открываю часто, без оглядки на погоду.