Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2016, 15:06   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 12

Подходит к концу срок страховки. Чего-то мне попались ленивые агенты
(два, вернее две), похоже они сочли что я буду за ними бегать и теребить телефонными звонками. Щаз, буду я им деньги зарабатывать. По дороге увидел пост ТО, заехал, через 15 минут уехал с диагностической картой и поправленным светом фар заодно. Заплатил вместо запрошенных агентом 1600 руб 880 и получил моральное удовлетворение, что никого не обманывал в придачу. Так же по пути заехал в офис РЕСО и получил страховки, причем на "моих" условиях, а не как предлагали агенты со словами "по другому невозможно, да и не нужно вам". Еще раз убедился, что если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
Ladavod_SPb вне форума   Вверх