Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зашумить в круг, поменять сиденья и радоваться этому вездеходу, ну это так в порядке фантазии.
По описанию на Урбан похожа.окромя поршневой истемы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
GenaM,
Если природа-рыбалка - то 2131, туда хоть положить что-то можно...
Мое мнение - патр прекрасная, сбалансированная машина длялюбых целей. Что по городу ездить (с оговорками некоторыми), что на рыбалку, что для путешествий, что для покатушек лайтовых. Как и любая пашина, потребует некоторых доработок, но они не сказать, что весь бюджет сожрут
Какую машину выбрать? Ищется авто в семью, будет ездить брат в основном. Бюджет 400 000. Я уже как-то спрашивал о Санта Фе. Посмотрели по объявлениям, ничего толкового нет. Теперь задумались об универсале. Ваз не хочет ))) Да универа полноценного у Ваза нет. В моей Калине ему тесно, он дядька здоровый. А в зимней куртке так и подавно. В чью сторону смотреть?
Какую машину выбрать? Ищется авто в семью, будет ездить брат в основном. Бюджет 400 000. Я уже как-то спрашивал о Санта Фе. Посмотрели по объявлениям, ничего толкового нет. Теперь задумались об универсале. Ваз не хочет ))) Да универа полноценного у Ваза нет. В моей Калине ему тесно, он дядька здоровый. А в зимней куртке так и подавно. В чью сторону смотреть?
За 400, лет 10ти ино машины будут.
За сантафе похоже дрова в эти деньги)
Меган2 видел универсал, вроде не маленький.
Вообще за 400 универ, чтобы ездить или недорого починить, а не копить на запчасти. Это ваз калина приора, и даже они б/у будут за такую цену.
Добавлено через 3 минуты
По замаху на сантафе, похоже опыта покупки и владения машинами маловато.