ПешеХод, в ларгус друг за другом входят два таких куба, еще и место остается...
frei, Ларгус по своему безусловно хорош, как коммерческий фургончик, и у него немало плюсов, это факт!
НО вот сейчас перед Вами поставят Ларгус-кросс (слепленный из Дачи Логана в первом кузове) и свеженькую Весту-кросс... что будет интереснее смотреться (в 2016 году) и какое из этих авто Вы выберете???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
НО вот сейчас перед Вами поставят Ларгус-кросс (слепленный из Дачи Логана в первом кузове) и свеженькую Весту-кросс... что будет интереснее смотреться (в 2016 году) и какое из этих авто Вы выберете???
В 17 году Ларгус по планам должны обновить .учитывая совместимость моторного отсека Хрея и Ларгуса передняя панель судя по всему на него перекачует .плюс климат контоль ,плюс более мощный движок ,не такое уж и плохое предложение.Во всяком случаи когда еду с товарищем на его Ларгусе получаю удовольствие когда входит в повороты ,достаточно собранная машина по подвеске и ездовым повадкам .Пока для меня Веста не понятна ,как поведёт при достаточно долгой эксплуатации,сохранит ли внятную работу подвески к примеру к 50 тыс. пробега .да и тем более будущий универсал и тем более кросс ,как он будет при езде с нагрузкой ,а и ещё по пересеченной местности.Мне вот после 20 тыс. пробега подвеска на моей Калинке не нравиться .такое ощущение что разболталась чтоли или "подустала" не так упруга стала как после покупки,при этом загрузка не привышала разумные пределы и по пересеченной местности не гонял.вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Как стиралку запихал? Или ультразвуковую которую в тазик кидать надо?
Вариант подсказать? Через переднюю пассажирскую, сложив спинки, укладываешь на заднее сидение. Потом спинки поднимаешь:-) ( таким образом вёз в ЗАЗ 968 холодильник и в другой раз- ванну 120 см). В калину Хэтч умещал ДСП 220*60 см с закрытой 5 дверью
е вот после 20 тыс. пробега подвеска на моей Калинке не нравиться .такое ощущение что разболталась чтоли или "подустала" не так упруга стала как после покупки,при этом загрузка не привышала разумные пределы и по пересеченной местности не гонял.вот как то так.
а я вот на ларгусе за 9т.км вообще не заметил изменений, как только купил. Причем такое ощущение что на Кангу так не было. Хотя там подвеска тоже была хороша.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г