Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем трепаться зря о том, чего не знаете?
У меня одному коллеге на Киа трапецию переднюю меняли на 5-м году жизни по гарантии, другому стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Подтверждают ведь те, кто сталкивался, нет не верят, всё какие-то домыслы.
У меня одному коллеге на Киа трапецию переднюю меняли на 5-м году жизни по гарантии, другому стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Подтверждают ведь те, кто сталкивался, нет не верят, всё какие-то домыслы.
Меняют, меняют, хорошо, хорошо. Не могу только понять, почему мне по фигу, а бомбануло аж у четверых )
У меня одному коллеге на Киа трапецию переднюю меняли на 5-м году жизни по гарантии, другому стойки стабилизатора поперечной устойчивости.
Тоже на 5-м году? Это же изнашиваемый элемент подвески с маленькой гарантией.
У знакомого на у гарантийной Лачети случился прогар клапанов, причем это было частым явлением. Случай признали негарантийным с последующим дорогущим ремонтом у дилера, чтоб остаться на той же гарантии.))) Интересно, что признался в этом он только по пьяни, а до этого как не спросишь, "только ТО и омывайка".
Вот-вот. Как дилер захочет, так и будет. Проблемы с двигателем - так вы батенька масло не то залили. У нас заливали? Так бензин схватили паленый - вот чеки? Хорошо, давайте проводите экспертизу, будем разбираться...а далее уже адвокаты, суд. Если хотите.
У знакомого на град витаре была трещина в блоке цилиндров. Ему повезло, заменили все. Машина была уже не на гарантии. Сказали - если бы ты у нас все время не обслуживался, послали бы. А так - важный клиент, подумали и решили помочь. За работу он заплатил конечно!
Я на К1 менял по гарантии помпу. А вместе с помпой заменили ремень ГРМ, прокладку ГБЦ и еще несколько прокладок и всё бесплатно, в т.ч. эвакуатор.
под рукой лежит гарантийный талон на гранту, тоже самое, п. 6.9 но с допиской: В случае проявления дефекта/брака меняются по гарантии.