Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 18:50   #691
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21941
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 104 Scout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Строительство , ремонт , дизайн

Товарищи, как в домашних условиях замутить фаски под 45 на стекле?
Старый 24.01.2016, 19:44   #692
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Scout-22 Посмотреть сообщение
Товарищи, как в домашних условиях замутить фаски под 45 на стекле?
Наверное никак...если есть электрический плиткорез можно им попробовать поидее. ...
Вобще мне попадались обьявлению что обрабатывают стекло..на местных сайтах с обьялениями посмотри. .
Matt вне форума   Вверх
Старый 24.01.2016, 21:02   #693
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Электрический плиткорез стеклянную мозайку(лично проверено)режет со сколами. Думаю со стеклом будет такая же ерунда. Неси к стекольщикам и не замарачивайся.
Старый 25.01.2016, 08:00   #694
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Гагаринец,я думаю zemljak не будет сам ставить.....)
я думаю как сделать....само собой скрытое крепление делать....или взять подвесы кнауф толстые и в 3х точках с каждой стороны + сверху если дверь двойная на саморезы к коробке и потом выдолбить в стене под них закрепить, запенить и зашпаклевать все.....или саморезы под петли и под накладку замка + подвесы....по ходу посмотрю как лучше...
вообще в интернете видел комплекты для установки...прикольные штуки, но в городе не нашел в наличии...смысл в чем его...вкручивается типа анкера что то в стену...на коробку планка с пазом...одеваешь одно в другое и фиксируешь и регулируешь гайками все....во

Добавлено через 6 минут

техника безопасности превыше всего.....
Заразил ты меня. Заморочился я этим и купил дверкреп.
Повесил одну дверь на них. Осталось поравнять и запенить.

Наконец то, купил себе лазерный, Точный нивелир
CONDTROL XLiner Duo
Нужен редко, но вещь, однозначно, полезная.

Люблю качественные инстрУменты! Могу ни есть, ни пить, а ВЕЩЬ куплю. Это душу греет - хобби такое.

По форумам пошукал - определил торцовку для запилов доборов, наличников, коробок =
DeWalt 713

Последний раз редактировалось Гагаринец; 25.01.2016 в 09:40..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 25.01.2016, 08:53   #695
Старожил

Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Реклама?) для дома тебе и дешевого невелира хватило бы за глаза(пустая трата денег)ну а торцовочную пилу более чем за 20 так вообще бред, все по той же причине. Видно деньги личшние, но всяко лучше чем на водку и пиво)
Старый 25.01.2016, 09:37   #696
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
дешевого невелира хватило бы
Цитата:
вообще бред, все по той же причине. Видно деньги личшние
Ты это всё от зАвисти накрапал?

Я же написал
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Люблю качественные инстрУменты!
Меня от неточной техники тошнит.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
более чем за 20
Таков курс евро. Вчера она стоила в 2 раза дешевле.

Ты когда в магазин ходил последний раз?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
не высохло еще, пятнами пока...когда все сделаю нормально зафоткаю

А что? Нормально всё. Мода она по спирали ходит. Такие обои лет 20 назад у нас в офисных кабинетах наносили разных цветов.

Должно быть отличное звукопоглощение в комнате.

У меня крашеная комната - в ладоши хлопнешь, отзвуки слышны.
Старый 25.01.2016, 10:22   #697
Старожил

А ты каких комментариев ожидал? Может ещё письками помериемся?) смысл твоего поста с рекламой инструмента?)Считаю деньги надо тратить с умом. Сам вроде не жалуюсь на свой инструмент, выполняет все функции возложенные на него на 100%.
Это как в калину 95экто заливать...
Старый 25.01.2016, 10:30   #698
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21941
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 104 Scout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет, хороший, т.е. качественный, удобный и надежный инструмент стоит денег. Если эта тема радует, то деньги не вопрос. Сам постоянно коплю на какие нибудь ништячки. Но сильно прям не загоняюсь, но и дешевку не беру.
Старый 25.01.2016, 10:33   #699
Гений форума

Цитата:
А ты каких комментариев ожидал?
Я просто отвлёкся и забыл, что некоторые себе позволяют красной икры на завтрак, а другие (критики) заморскую баклажанную по праздникам потребляют.

У каждого свой вкус, сказал бобик и продолжил лизать свои айца :-)

По теме.
Даже шпатель китайский не смог терпеть. Пришлось купить бригадир :-)

Последний раз редактировалось Гагаринец; 25.01.2016 в 10:43..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 25.01.2016, 10:50   #700
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я просто отвлёкся и забыл, что некоторые себе позволяют красной икры на завтрак, а другие (критики) заморскую баклажанную по праздникам потребляют.

У каждого свой вкус, сказал бобик и продолжил лизать свои айца :-)

По теме.
Даже шпатель китайский не смог терпеть. Пришлось купить бригадир :-)
Я тоже поглядел и купил трешку ахринительную, не люблю дешевые маленькие квартиры....Твое сообщение выглядело для меня как-то так.

Злой я с утра, вот и углядел хвастовство, его же там нет?) А шпатель нормальный нужен обязательно, от него очень даже зависит качество работ.