Парни, а не боитесь, что из пакета смазка просто выдавится и по всему конверту растечется? Письма-то в стопки сваливают. Да и перемещают не как хрусталь.
Со шприцами ИМХО логичнее. Только установить минимальную партию 2-4 "дозы" по 20мл )). Тогда и бандерольку оформить можно будет.
Вы меня уже заинтриговали, напрочь. У нас почта по бестолковому работает. Сегодня поеду,если работает, возьму шприц, вставлю в конверт и спрошу........Можно так отправить? И до скольки граммов.
Если можно, давай Ky, тебе отправлю.
Мне отправить-то можно, но зачем?
Я еще года 3-4 назад у себя в городе нашел дилера Тотал и раскрутил его на заказать со склада в Екб. коробку алтис ш2 . Мне тогда туба за 170р досталась.
Уже и сам мазал, и друзей в гаражах угощал. Даже 1/4 не потратил.
Парни, а не боитесь, что из пакета смазка просто выдавится и по всему конверту растечется?
Мне кажется, что если пакет 15х20 см заполнить наполовину и положить между двух картонок (как будто открытка), то не должна бы...
Цитата:
Сообщение от Tolik43
и спрошу........Можно так отправить?
Главное спроси, СКОЛЬКО будет стоить отправить, ну скажем, до Москвы. (Кстати, я это всё на почте по телефону узнавал. Как вариант - можешь тоже позвонить.)