А чернушку замачивать в блюдце с водкой не пробовали???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Салага
никогда бы не подумала, что доктору необходимо регулярное присутствие в социальных сетях...
В соцсетях не доктора держать надо, а бригады скорой психиатрической помощи из рассчета по бригаде на пять-десять гуманоидов-пользователей Вконтакта, Одноглазников и Фейсглюка с Твиттером. Непонятное или агрессивное поведение, иллюзии или галлюцинации, помрачение сознания или бред, депрессия или маниакальное состояние - любое из этих психических расстройств является типичным и хроническим для каждого из пленников Сетей.
Непонятное или агрессивное поведение, иллюзии или галлюцинации, помрачение сознания или бред, депрессия или маниакальное состояние - любое из этих психических расстройств является типичным и хроническим для каждого из пленников Сетей.
а к пользователям данного ресурса надеюсь это не относится ?
Салага, насколько хорош Энтеросгель и помогает ли он при алкогольной интоксикации?
Эхх, не ту я специальность выбрала... Половина всех жалоб пациентов нашего замечательного консультативного кабинета связана с алкогольной интоксикацией, а я, как нарочно, педиатрический заканчивала... Все чаще вспоминаю выпускницу терапевтической интернатуры из какого-то советского фильма, попавшую по распределению в деревню. Которая всех в район посылала
По существу вопроса: препарат хороший, прекрасная альтернатива активированному углю. Механизм действия препарата связан с сорбцией токсинов в просвете кишечника. То есть, он эффективен прежде всего при остром отравлении. А при алкогольной интоксикации более действенна инфузионная терапия. Опыта применения Энтеросгеля для алкогольной детоксикации у своих пациентов у меня нет.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
а к пользователям данного ресурса надеюсь это не относится ?