Скорпион, вот как раз с кузовом все норм пока, а конкретно на переднем бампере облез участок 5х15 мм, хотя под ним точно такая же (по цвету краска). а кузов: протёр я, сдавая задом, пассат 83 года выпуска - ему пофиг, он как наша копейка (танк), а у меня царапины на задних левой двери, крыле, бампере. причем на крыле даже вмятина протертая. НО! но даже до грунта не процарапало...
Не понял Вы на Калине ездили вобще. Много косяков у ней но этот базар вобще не по теме
Блин, ну читайте внимательней! Я не утверждаю, что на Калине плохая обзорность! Она очень хорошая! Но это слабое утешение! Поэтому я и привел такой пример!
Необходимо искать причину, которая может оказаться совсем банальной!
Ну нафик! Я пас! Пусть другие ищут.
На сколько у меня фантазии хватило - все проверил. В сервисе тоже руками разводят. Говорят не надо было брать ведро с гайками (обидно блин всеже почти 300 т. р. выложил).
Скорпион, и я выложил 300 т.р., и проехал сразу из салона более 600 км, а на данный момент за 2,5 месяца более 8000 км проехал без проблем! ни ведро с гайками, ни галстук ниразу не понадобились
Последний раз редактировалось Fandar; 07.03.2009 в 01:40..
У меня машина уже год ,купил в прошлом году в феврале наездил уже 37т.к..Летом ездил на юг ,проехал4500 км .За всё время ни разу не подвела .так небольшие мелочи.Машина удобная . правда немного шумноватая .но это у всех машин ,такого же класса и за большие деньги. Так что хаять её не стоит .