нормально ведет. правда после 30 пытается машину сдвинуть на нейтралке, но замерзшие ступицы не дают
до -27 на нем при запуске НИКОГДА не выжимал сцепление
Мужики нужен совет. Что залить в коробку ТНК или ещё что то?
сегодня пол двора ездил на нейтралке. что щас в коробке незнаю от старого хозяина ещё.
Сегодня у нас было -22 масло в коробке роснефть 75w90 нормально себя чувствует. Сцепу конечно выжал перед тем как стартером крутить. Правда движок затроил и чек загорелся, подозреваю что дело в топливном фильтре его уже тысяч 40 не меняли.Купил в лада-деталь буду на выходных менять
а то, что фильтр не менялся при автозапуске и запуске с ключа не наводит на мысль, что он не виноват???
Моя твоя не понимать
Почитал ошибки, случайные пропуски зажигания и пропуски в первом цилиндре, при повторяющихся пропусках, мозги блокируют работу катушек/форсунок в проблемном цилиндре, как вариант выключить зажигание и заново завезти авто. Причина пропусков скорее всего переобедненная смесь, фильтр забился и нехватает ему бенза в большой мороз, когда смесь нужна более обогащенная. Может конечно и форсунка замерзла или катушка проглючила. Но я склоняюсь больше к версии с фильтром. Так как в последнее время на холодную стал дольше крутить стартером при запуске