Вот я не понял, все эти манипуляции по регистрации надо делать при установке ГБО после 01.01.2015, или если поставил раньше, то тоже надо регистрировать?
Все эти манипуляции надо было делать всегда с небольшими вариациями (процедура менялась). Причем начинать надо до монтажа ГБО. Что теперь делать - сам в раздумьях. Или кататься до победного (сдачи авто в металлолом или запрета эксплуатации от злых инспекторов ГИБДД) или искать сервис который поможет оформить документы на ГБО необходимые для регистрации - что не просто.
да, тоже нужно регистрировать согласно новому регламенту, так мне сказали на фирме которая делает экспертизу. До вступления в силу регламента можно было обойтись одним посещением ГИБДД.
"в подготовке документов и проведении технической экспертизы транспортных средств"
"Экспертиза проводится без предъявления транспортного средства!"
С такими возможностями им прямая дорога на шоу "битва экстрасенсов"
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Не,наверное всё таки в багажник,а к тому времени как на юг ехать,глядишь прояснится.
я пока на месте езжу - не парюсь, у нас с гбо тишина. а вот когда на юг - тут уже жим-жим, надо чето думать
Цитата:
Сообщение от starwarser
На бензине таких проблем нет. В чем может быть причина?
в рукожопой установке и настройке.....
Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот я не понял, все эти манипуляции по регистрации надо делать при установке ГБО после 01.01.2015, или если поставил раньше, то тоже надо регистрировать?
если поставил раньше, но не зарегистрировал - тоже считай незаконная установка, велкам регистрировать
Цитата:
Сообщение от 363
зачем себя утруждать? Встанут у газовой заправки и всё.
только регистрация((((
Цитата:
Сообщение от aland
присоединяюсь ... че делать-то ? растолкуйте кто-нибудь пожалуйста !
если не зарегистрировано должным образом - регистрировать. порядок регистрации доходчиво нописано на сайте брц - ссылка выше была
Интересно , только в Татарстане рукожопы , которые не могут с автоматом справится ?
Нас , владельцев авто с автоматом , у кого глохнет на переходе 2-1 передача , уже как минимум трое . У всех разные установщики, разное оборудование , а проблема одна ...
...переобеднение или переобогащение. Настраивать надо, думаю править коррекции по нагрузке-оборотам-времени впрыску... Или cut-off задействовать надо...
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Китыч
только в Татарстане рукожопы
они повсюду
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
...переобеднение или переобогащение. Настраивать надо, думаю править коррекции по нагрузке-оборотам-времени впрыску... Или cut-off задействовать надо...
Добавлено через 20 секунд
они повсюду
Лично у меня , глохнет примерно раз в неделю . Не приятно , но по моему , дальше искать и настраивать нет смысла .