Про Весту не скажу ничего плохого, ибо Веста-кросс существует где-то в закрытых цехах Тольятти, что там с ней и как я говорить не могу;-) НО по тому, что обещает ВАЗ я вижу - другого варианта кроссовера для покупки у меня нет!
Посмотрим что будет в итоге , и по цене в том числе,кстати в выходные перечитывал интервью Груненкова по поводу кроссовой версии Хрея там прозвучала замечательная фраза -"кросс это несколько другой автомобиль чем простой Хрей ,более внедорожный с возможностью подключения полного привода и большими колесами.мы хотим чтобы была широкая унификация с высоким хэтчем " иначе говоря кросс как минимум будет длиннее хэтча.Здесь правда возникает вопрос ,как разводить по цене Весту и Х рей кроссы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, по кроссовым Весте и Иксрею, прогнозирую ценовую вилку в 650-800 тыров.
Кстати, по результатам видео тест-драйва Весты и Иксрея, первой досталось больше плюсов;-) Веста признана более просторной и эргономичной внутри, и свежее по дизайну.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Веста признана более просторной и эргономичной внутри, и свежее по дизайну.
Так о чем и говорю что если Хрей кросс будет по базе приближен к Весте кроссу,значит простор в салоне будет где то рядом.разница скорее всего будет в размере багажника,то бишь 400 литров или 450 разница не большая.могут конечно по играть что рей кросс чуть короче ,плюс свесы более проходимые чем у Весты ,но не более того.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Тем что вьней я сидеть за рулём нормально не могу.
Мне приоропосадка тоже не нравится но знаю дофига поклонников.
Так что пардоньте.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
...
что я с успехом и делаю, и не какого дискомфорта. Огромны багажник это просто находка. Кинул лопату, санки рыбацие два ледобура,ящики. Одежда, Эва сапоги. Все влезло без утрамбовки.
Летом 2 велика детских закидываю в багажник, еще куча сумок и на дальняк.
И после установки камеры заднего вида проблемы с парковками даже в СПБ нет. Так что сомневаюсь что они есть в Челябинске.
Я тебе про "возить собственную задницу на работу" а ты мне про багажник!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Вот и у меня такое впечатление, эдакий коммерческий фургончик, без теплоты личного автомобиля...
Представляю, приедет молодой человек на свидание к девушке на Ларгусе, а она его и спросит: "Ты что экспедитором работаешь или водителем?"))
А вот я приеду на Калине-1... посмотрит на меня мадам и скажет: "Нее, за такого замуж не пойду, буду искать на БМВ!")))
"если к другому уходит невеста , то неизвестно кому повезло"(с)
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
что если Хрей кросс будет по базе приближен к Весте кроссу,значит простор в салоне будет где то рядом
Чё-та сомнения у меня по этому поводу очень большие. Арки раздуют как в дастере и хорош. А если базу растягивать и т.п. где ж там бюджетная унификация?
А если базу растягивать и т.п. где ж там бюджетная унификация?
передок весь переходит от высокого хэтчбека,задняя дверь шире плюс обвес и раширители арок ,больше заднее окошко,если привод от Дастера база должна быть из за унификации 2640,это на 5 сантиметров больше чем у простого Хрея ,иначе говоря кросс может быть длинее хэтча на сантиметров 8-10 .это кстати близко к длине Йетти и Кашкая предыдущего поколения.
"если к другому уходит невеста , то неизвестно кому повезло"(с)
родился экспромт:
Если к другому уходит невеста и отношения уже не спасти.
Купи-ка скорее Ладу ВЕсту, свою ты удачу... не упусти;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну что ж, сделали всё что смогли, для того что бы подстраховать рено/ниссан на авторынке. Круче было бы весту в чечне сразу запустить. Тогда минималку бы до 550 на рмз подняли.
Добавлено через 1 минуту
А может им ещё и корейцы с немцами по тихому доплачивают