Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Parenek, про Ларгус,все так...штампованное железо ,второго ряда,взято от Сандеро....( у Логана,во втором ряду,намного просторней) Ну а всех лучше,в Ларгусе сидеть,на третьем ряду...сидят кайфуют)рядом с баночкой пивка)
посмотрел щас на авито количество продаваемых авто б/у с пробегом от 5 т.км. за 15 год и прикинул в процентном соотношении к проданным за 15 год, лидирует приора, как и в прошлом году, понимаю что почти не о чём, но интересно)
приора в продаже - 1.54% от проданных, гранта - 0.43%, калина - 0.41, он-до - 0.35, ларгус - 0.27, поло - 0.25, солярис - 0.21, рапид - 0.19, рио - 0.18, алмера - 0.165, сандеро - 0.14, логан (ы) - 0.11%.
Логанообразные лидируют, видимо что их берут более взрослые и они их вполне устраивают.
Логанообразные лидируют, видимо что их берут более взрослые и они их вполне устраивают
Логан заслужил хорошую репутацию, как бы ни было стабильность качества имеет место быть.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что то притихли все, видимо мучаетесь со своими тачками в столь лютые морозы - не заводятся! ))
А мой Opel Astra H, не в укор ни кому сказано, ни разу, ни при каких условиях, не то что не завелся, а даже ни одного лишнего оборота стартером не прокрутил - заводится как часики! На заметку - тачке пятый год!
мой Opel Astra H, не в укор ни кому сказано, ни разу, ни при каких условиях, не то что не завелся, а даже ни одного лишнего оборота стартером не прокрутил - заводится как часики! На заметку - тачке пятый год!