не, только не эта фирма. очень уж они не удобные эти интерсколы....да и с акб у меня нет проблем. остается только один плюс литий-иона, это вес.
Цитата:
У меня http://www.220-volt.ru/catalog-20459/ причем еще японской сборки, но стоит он сейчас не оправданно дорого, хоть и вечный) Есть еще такой с дохлыми аккумами, хотел переделать от сети, выяснилось что сила тока потребляемая в нагрузке просто ипаническая, соответственно аккум надо чуть ли не машинный.
макита вещь, пользовался, но цена на нее сейчас просто космос.
ИНОТ, я за 500р ударную дрель брал чтоб бойлер повесить , так я ей кучу подразетников выдолбил , её тупо не жалко сломать ) и она жива до сих пор , как только не издевался над ней
она жива до сих пор , как только не издевался над ней
вспомнил сейчас, что я возможно испортил дрель. Смесь начал слишком вязкую месить для плитки, надо было поминутно с перерывами, запашок пошел... Потом включил, в холостую - работает. Но пока ничего не приходилось делать, не знаю о состоянии.
вспомнил сейчас, что я возможно испортил дрель. Смесь начал слишком вязкую месить для плитки, надо было поминутно с перерывами, запашок пошел... Потом включил, в холостую - работает. Но пока ничего не приходилось делать, не знаю о состоянии.
Запашек ещё не показатель мертвости)) щетки могут гореть годами, а если двигатель, вернее обмотка, то дрель бы сразу встала.