Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn,
И всётаки я не соглашусь.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
КАМНИ БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ
БОРТОВЫЕ
Технические условия
ГОСТ
6665-91
Дата введения 01.01.92
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Камни (бордюр дорожный, поребрик садовый) следует изготовлять в соответствии с требованиями настоящего стандарта и технологической документации, утвержденной в установленном порядке.
Сегодня прокатился на Весте с АМТ, по сравнению с уродской МКПП Рено (качество переключения, невнятное сцепление по сравнению с Поло) это совсем другое дело. .
Нормальная МКПП - та же 2180 только шумит в других местах)))
АМТ, да неплохо работает, разгоняется быстрее Джатко, расход меньше чем на МКПП, но МКПП как-то понятней.
Я беру с МКПП...
Бред какой-то...понятней.... Ручку-мешалку всегда брали из-за дороговизны и сложности гидроавтомата. А робот - это та же ручка, только переключается автоматически. И по идее надёжнее и т.д. и т.п. Это как говорить что ручной стеклоподьёмник понятнее автоматического. В чём прикол?!?!?!
Нет на гидроавтоматах никакой вязкости. Двигатель надо просто нормальный, а не от газонокосилки, ну и настроен должен быть нормально (это уже к производителю).
пышка (по нашему - обычный пончик)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов