да всё равно маленький пробег... Ну бенза 98 на нормальной заправке залить еще)
Выкрутил свечи. На вид нормальные, бело-серый налет. Кроме 4го цилиндра. Там масла пол колодца. Цензура. Закрутил, завел. Работает ровно, но если тапку резко нажать, обороты набирает с троением. Пойду пока за свечами, а там посмотрим. Цензура.
Мыссык, а ошибка не выскакивает? У меня когда катушка глючила при rbrlfeyt? сервис тоже рекомендовал свечи махнуть. По началу вроде наладилось ( или тупо не было моментов газ в пол топить). а потом всё равно троить начала.
масло - это печально(((
Поди это и причина. Может и изолятор катушки уже плохо изолирует....
А масло в колодцах это мои страшные воспоминания о К1.
Я его заметил через месяц после покупки. По гарантии несколько заходов делал, "гарантийщики" делали - делали, но кроме установки пломб на болтах катушек, у них ни чего не получилось.
Потом набрался теории, собрался духом и целый день возился....
Народ на работе смеялся - новую машину разобрал до атомов...
Но тем ни менее, у меня получилось устранить течь с первой разборки/сборки, до этого не имел опыта ковырять головы 16V.
Писец короче....
Поменял свечи, поблизости удалось найти только НЖК, и катушку. Работает вроде норм, но все равно при тапке короткое, легкое троение. Будем посмотреть как оно в пробках себя покажет.
Atei, ошибки 0300, 0304, 0363, 1364. После сброса Штатом не повторялись.
Поменял свечи, поблизости удалось найти только НЖК, и катушку. Работает вроде норм, но все равно при тапке короткое, легкое троение. Будем посмотреть как оно в пробках себя покажет.
Atei, ошибки 0300, 0304, 0363, 1364. После сброса Штатом не повторялись.
Мыссык, обучение ЭБУ бы еще сбросить. Клемму скидывал?