Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
Я себе заказал вот такой утеплитель на радиатор, вместе с автоодеялом в мороз отлично помогает и держит температуру. Хорошо смотрится. Когда потеплее снимаю верхнюю часть.
Себе тоже такой утеплитель на радиатор поставил.Только один минус у него-перекрывает обдув на датчик температуры воздуха.у меня при минус 25 показывал -9
Здрасте всем. А скажите мне пож малограмотному, на задних сиденьях крепления (как у меня на калитке для кота) закрываются чем либо? Уж больно безобразно шпильки торчат. Девчонки колготками за них цепляются, меня страшно конфузят перед АТОВАЗом. Беда. Может мне что то не доложили в салон, точнее не установили? В К1 хоть крышки были боле менее приличные. Чё делать то?
Сообщение от Юзе
Здрасте всем. А скажите мне пож малограмотному, на задних сиденьях крепления (как у меня на калитке для кота) закрываются чем либо? Уж больно безобразно шпильки торчат. Девчонки колготками за них цепляются, меня страшно конфузят перед АТОВАЗом. Беда. Может мне что то не доложили в салон, точнее не установили? В К1 хоть крышки были боле менее приличные. Чё делать то?
у меня еще с покупки лежат какие-то пластмассовые кружки в пакетике в бардачке, заглушки что ли, да не похоже... Может, это и есть то, что тебе нужно? Обращался с вопросом к продавцу,даже он не знает. Могу подарить кому нужны, я не знаю куда их пристроить
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
у меня еще с покупки лежат какие-то пластмассовые кружки в пакетике в бардачке, заглушки что ли, да не похоже... Может, это и есть то, что тебе нужно? Обращался с вопросом к продавцу,даже он не знает. Могу подарить кому нужны, я не знаю куда их пристроить
так сделай фото, а мы бы наверное нашли куда тебе их поставить ))
у меня в гранте был пакет, а в кроссе что-то недодали... нехорошие люди )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 27.01.2016 в 18:35..