нет! Что вы! Стенд необходим, я сказал, что пользоваться им умеют только на СААЗе, правильно пользоваться...А остальные его просто имеют, потому что у них настройки клапанных механизмов существенно отличаются от сааза
вы перебарщиваете с сарказмом )) на этом следует окончить...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
сам ты мутный,тут для тебя походу все мутные,один ты дартаньян,ага.
я этого "мутного типа" лично знаю,не врет он,все как есть,так и написал.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
еще раз пишу,что стойки СААЗ дерьмо,ну или гавно,кому как удобнее,мне есть с чем сравнить.как бы их не дорабатывали и рекламировали то,что доработали.и какие бы они не были,приора ли,гранта ли,калина или он-до
передние обе долбят на отбой,всегда,на любом лежачем.зад вообще дуб дубом,и главное,как поездишь немного,дубеет почему товроде бы должно быть наоборот,ан нет,аж удары по кузову идут приличные.
Последний раз редактировалось Евген985; 28.01.2016 в 05:51..
передние обе долбят на отбой,всегда,на любом лежачем.зад вообще дуб дубом,и главное,как поездишь немного,дубеет почему товроде бы должно быть наоборот,ан нет,аж удары по кузову идут приличные.
Это о СААЗе?
Вот не видел такой жути. Перед да, с новья подбухивал. К концу ресурса пробои стали появляться. Зад вообще всю дорогу молчал, просто ослаб постепенно. В итоге, на 70тыс поменял все вкруг. Маловато конечно, но если в наших краях будешь, увидишь "дороги" - все ясно станет.
Ну, на морозе конечно дубеют. Больше нигде не замечал.
да,да и еще раз да.они же у меня с завода стоят,даже наверное 21928,всеми любимые.
Цитата:
Зад вообще всю дорогу молчал, просто ослаб постепенно.
он и молчит,только вот откуда эти удары?как на палках.
вообще у меня закрадывается мысль,что у дилера что то сделали с подвеской,например заменили стойки газ-мяс на масло.ну не нравится мне эта подвеска,никак,как бы ее не хвалили другие пользователи.
сам ты мутный,тут для тебя походу все мутные,один ты дартаньян,ага.
я этого "мутного типа" лично знаю,не врет он,все как есть,так и написал.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
еще раз пишу,что стойки СААЗ дерьмо,ну или гавно,кому как удобнее,мне есть с чем сравнить.как бы их не дорабатывали и рекламировали то,что доработали.и какие бы они не были,приора ли,гранта ли,калина или он-до
слушай """умник""",
во-первых - "мутный" было написано в кавычках и имело подтекст, что его письмена несколько разбиты по логике восприятия, а испытания-сравнения проведены в разных условиях (как видится из его текста);
во-вторых - если ты что-то лично хочешь написать, пиши в личку, поколяю тебя там шпагой )) здесь не засоряй эфир ) твои взгляды (по мною прочитанным твоим постам), на конструктив авто вообще и подвески в частности, далеки от понимания.
а ведь достаточно включить адекват, почитать инфу изложенную на трёх форумах и понять что к чему... и кто "мутный", и кто "дартаньян" ))
а вообще, я бы пообщался с твоим знакомым по телефону, кинь в личку номерок мтс, будь человеком
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
твои взгляды (по мною прочитанным твоим постам), на конструктив авто вообще и подвески в частности, далеки от понимания.
и что?мне это зачем?знать конструктив чего то?мне достаточно послушать работу.и не понятны потуги тех,кто хочет это понять.я не хочу,могу,но не хочу.для меня сааз мертвый производитель,пользуюсь,потому что выбора нет,пока нет.если сделано все через жопу,то хоть как ты оправдывайся,мне фиолетово.
Последний раз редактировалось Евген985; 28.01.2016 в 16:28..
и что?мне это зачем?знать конструктив чего то?мне достаточно послушать работу.и не понятны потуги тех,кто хочет это понять.я не хочу,могу,но не хочу.для меня сааз мертвый производитель,пользуюсь,потому что выбора нет,пока нет.если сделано все через жопу,то хоть как ты оправдывайся,мне фиолетово.
чтд ))) лишь языком почесать )) мне оправдываться не в чем )
это у тебя - все дураки и руки не оттуда, лишь я умный самый )
в данном случаи, ущербное видение вопроса...
Цитата:
Сообщение от Евген985
пиши ему на драйве,умник.
спасибо )) не зареген, к сожалению) жаль, но проживём без этого, и здесь есть владельцы ))
но ты подумай о помощи... ) ты хотя бы ему контакт дай, понадеюсь, что сам напишет... может он лучше тебя...)
хотя я ещё буду надеяться, что ты "выздоровеешь" и мы найдём общий язык )