сам ты мутный,тут для тебя походу все мутные,один ты дартаньян,ага.
я этого "мутного типа" лично знаю,не врет он,все как есть,так и написал.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
еще раз пишу,что стойки СААЗ дерьмо,ну или гавно,кому как удобнее,мне есть с чем сравнить.как бы их не дорабатывали и рекламировали то,что доработали.и какие бы они не были,приора ли,гранта ли,калина или он-до
передние обе долбят на отбой,всегда,на любом лежачем.зад вообще дуб дубом,и главное,как поездишь немного,дубеет почему товроде бы должно быть наоборот,ан нет,аж удары по кузову идут приличные.
слушай """умник""",
во-первых - "мутный" было написано в кавычках и имело подтекст, что его письмена несколько разбиты по логике восприятия, а испытания-сравнения проведены в разных условиях (как видится из его текста);
во-вторых - если ты что-то лично хочешь написать, пиши в личку, поколяю тебя там шпагой )) здесь не засоряй эфир ) твои взгляды (по мною прочитанным твоим постам), на конструктив авто вообще и подвески в частности, далеки от понимания.
а ведь достаточно включить адекват, почитать инфу изложенную на трёх форумах и понять что к чему... и кто "мутный", и кто "дартаньян" ))
а вообще, я бы пообщался с твоим знакомым по телефону, кинь в личку номерок мтс, будь человеком
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту