Цены уже не пугают . А вот соотношение размера автомобиля к цене - да. 723.000 это уже Ларгус, Патриот и немножечко Баргузин при несопоставимых размерах при сопоставимой комплектации. Кто. такскать покупатель?
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Цены уже не пугают . А вот соотношение размера автомобиля к цене - да. 723.000 это уже Ларгус, Патриот и немножечко Баргузин при несопоставимых размерах при сопоставимой комплектации. Кто. такскать покупатель?
Наверное теоретически Москва и Спб, а по факту никто.
Если при выходе Весты я знал человек 20-ть, кто собирался покупать Весту - кто-то купил, кто-то ждет весны (как и я), кто-то копит деньги, кто-то упал от цены и решил не брать.
То вот Х-реем даже никто не интересовался даже в теории.
KrolikZanuda, согласен от 700 тыс.можно найти интересные предложения,хотя гламурные паркетники уже подлям продаются.
Цитата:
Сообщение от vega202
Ближайший сандеро 2016г с 1.6 102лс и 5мкпп на оф сайте стоит 585тыров.
С кондеем 622 тыс.стоит намедни смотрел,да и движок 8-клапанный ,хотя для этой машины он неплохо подходит.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
KrolikZanuda, а кто, вместо безопасного, компактного городского хетчбека повышенной проходимости о двух педалях возьмет мечту ИПшника-маляра-фермера (ларгус без автомата), мечту охотника-мазохиста (вечноломающийся патриот с расходом 20/100, без каких-либо систем безопасности) или мечту маршрутчика (баргузин)???
Нормально отношение у хрея. Степвей, но по всем измерениям чуть больше, плюс красивый. Всерьез подумываю такой родителям взять, как будут в салонах - поеду тестировать.
... а вообще-то, что-то я прикинул.... надоело ныть по поводу цены....да и стоимость растёт не только на машины и не только на автовазовские... поэтому время всё сгладит и выпрямит
Вывод - очень интересно, что будет дальше.
А так - появится Веста универсал - уверен, что она переманит часть любителей Солярисов и РИО хетчбеков + за полгода все небольшие косяки успеют подправить )) ТО есть - чем больше выбор и предложение - тем лучше для НАС, а деньги - это всего лишь бумажки, но такие важные в нашей жизни...
В рее удивил лектрогидроусилитель руля, антиресно, почему не взяли обычный лектрический - по моему самое то. Усложнение какое то с гидравликой.
Огорчило отсутствие регулировки руля по вылету.
Порадовало то что во всех комплектациях стоит мультируль, аудиосистема с хендфри и 16-е колесики. Вообще комплектации весьма богаты.
Считаю что весьма интересное предложение по таким ценам.
... а вообще-то, что-то я прикинул.... надоело ныть по поводу цены
я бы возмущался, а не ныл. Я брал калину 2 года назад за 430, сейчас она 510 - плюс 21%. Веста в аналогичной комплектации 585 - плюс 36%, Хрей 670 - плюс 56%. Догадайтесь на сколько % выросла моя зарплата за эти 2 года. Правильно, ни на сколько. В задницу такие цены на народные отечественные автомобили.
SkySeven, не переживайте, зарплаты планомерно так же стабилизируются.. думаю года через полтора)) У нас всегда так- сначала кризис, потом рост, потом опять кризис ))