Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гранта люкс стоит 530,там есть это все.
Про 10-15л я начлышан о патриоте)хочется чегонибудь поэкономичнее-в выходные езжу по городу всетаки и такой расход слегка великоват
люкс с АМТ со всеми плюшками можно взять. и в городе тебе проще и на трассе комфортно.
Так не бывает, чтобы и цена была и размеры и плюшки. Что кому важнее то пусть и выбирает. Лично я бы в этой ценовой нише брал бы Логан, Сандеро или Ларгус. Что и сделал. Мне багажник ещё большой нужен был. Для меня качество самой машины гораздо важнее плюшек. Что ни говори что Гранта что Калина качеством не блещут.
Так не бывает, чтобы и цена была и размеры и плюшки. Что кому важнее то пусть и выбирает. Лично я бы в этой ценовой нише брал бы Логан, Сандеро или Ларгус. Что и сделал. Мне багажник ещё большой нужен был. Для меня качество самой машины гораздо важнее плюшек. Что ни говори что Гранта что Калина качеством не блещут.
К удивлению- меня калинка ничем не беспокоит(кроме как кнопки стеклоподъемника чудят). Просто повзраслел и сарайчик уже не очень хочется...да и места в лифтбеке по сравнению с универсалом поболе...багажник в нынешнем авто забит только инструментами и всё.
Кстати сегодня ехал на таки с вокзала на фольцвагене пассат -новый! - ощущения такие же как на опеле астра -хотя класс другой уже.
Ты не первый, астра действительно создает ощущение автомобиля классом выше! После нее никакой одноклассник по комплексным ощущениям не впечатляет. Да, один быстрей, другой резче, у третьего дизайн краствее, четвертый больше, но ни один из них не формирует общего лучшего впечатления!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Константин91
И я не знаю что брать....в деньгах ограничен,а калинку-ягодку хочется на чтото обменять-где есть кондей хотя бы,где места ногам побольше. Вариантов не особо много, это:гранта лифт(только по опциям круче),патриот(кушает много,но места завались),джили/чери(но китайцы на второй,если не на первый ржавеют. По сути альтернатив нет( уже кажется все перебрал из достцпного,а все никак...( люблю путешествовать,поэтому свобода в местах сидений нужна.
Бери ниссан либерти! Японское качество и комфорт! Патриот - это для фермеров объезжать свои поля, и не найдейся, что сможешь на нем комфортно путешествовать - это неадаптированный грузовик!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Так не бывает, чтобы и цена была и размеры и плюшки.
Бывает! Правый руль и б/у!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Лично я бы в этой ценовой нише брал бы Логан, Сандеро или Ларгус.
Не наводи слепых на бревна!! Он же сказал, что у него все длинные! Они тупо не поместятся на заднем ряду ларгуса или сандеро, там места как в жигулях в классике!!
Константин91 бери Ниссан Тииду (С класс) хетч от 10 года до 13-го, у неё задний ряд сидений двигается, или седан машина реально внутри больше чем снаружи, багажник у седана ого-го, климат и 6ПБ, тёплая и тихая, движок вообще без проблемный, свечи на 60-90т.км менять, цепной и тихий, клиренс достаточный (я в гаражах зимой и во дворах спокойно рассекаю, не то что некоторые на пузотёрках ) - машина очень хорошая у меня такая и не жалею вот моя красавица
у нас на форуме скучно - с машиной ничего не происходит. вот я по старой памяти тут и тусуюсь
И такая же сложная жизнь
Константин91 бери Ниссан Тииду (С класс) хетч от 10 года до 13-го, у неё задний ряд сидений двигается, или седан машина реально внутри больше чем снаружи, багажник у седана ого-го, климат и 6ПБ, тёплая и тихая, движок вообще без проблемный, свечи на 60-90т.км менять, цепной и тихий, клиренс достаточный (я в гаражах зимой и во дворах спокойно рассекаю, не то что некоторые на пузотёрках ) - машина очень хорошая у меня такая и не жалею вот моя красавица
у нас на форуме скучно - с машиной ничего не происходит. вот я по старой памяти тут и тусуюсь
Дело в том, что пока думали-решили что утилизируем стоящую газельку,сертификат уже на руках-так что мнение приобретения нового авто не изменилось..)