Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 20:04   #14741
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Константин91 Посмотреть сообщение
Гранта люкс стоит 530,там есть это все.
Про 10-15л я начлышан о патриоте)хочется чегонибудь поэкономичнее-в выходные езжу по городу всетаки и такой расход слегка великоват
люкс с АМТ со всеми плюшками можно взять. и в городе тебе проще и на трассе комфортно.
Старый 28.01.2016, 20:15   #14742
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, наверное место хочется побольше, чем в калине и в гранте...

Константин91, я не за патриот писал) а за опель астру)

Satyr, ну...маленькая экономичная машина)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 20:29   #14743
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
basmach, наверное место хочется побольше, чем в калине и в гранте...
Так не бывает, чтобы и цена была и размеры и плюшки. Что кому важнее то пусть и выбирает. Лично я бы в этой ценовой нише брал бы Логан, Сандеро или Ларгус. Что и сделал. Мне багажник ещё большой нужен был. Для меня качество самой машины гораздо важнее плюшек. Что ни говори что Гранта что Калина качеством не блещут.
basmach вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 20:50   #14744
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гранта люкс стоит 530,там есть это все.
Про 10-15л я начлышан о патриоте)хочется
У меня знакомый берёт ЛГЛ с АМТ в люксе со скидками за 451 тыр.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 21:52   #14745
Интересующийся

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 12 Константин91 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Так не бывает, чтобы и цена была и размеры и плюшки. Что кому важнее то пусть и выбирает. Лично я бы в этой ценовой нише брал бы Логан, Сандеро или Ларгус. Что и сделал. Мне багажник ещё большой нужен был. Для меня качество самой машины гораздо важнее плюшек. Что ни говори что Гранта что Калина качеством не блещут.
К удивлению- меня калинка ничем не беспокоит(кроме как кнопки стеклоподъемника чудят). Просто повзраслел и сарайчик уже не очень хочется...да и места в лифтбеке по сравнению с универсалом поболе...багажник в нынешнем авто забит только инструментами и всё.
Константин91 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 22:09   #14746
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
Кстати сегодня ехал на таки с вокзала на фольцвагене пассат -новый! - ощущения такие же как на опеле астра -хотя класс другой уже.
Ты не первый, астра действительно создает ощущение автомобиля классом выше! После нее никакой одноклассник по комплексным ощущениям не впечатляет. Да, один быстрей, другой резче, у третьего дизайн краствее, четвертый больше, но ни один из них не формирует общего лучшего впечатления!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И я не знаю что брать....в деньгах ограничен,а калинку-ягодку хочется на чтото обменять-где есть кондей хотя бы,где места ногам побольше. Вариантов не особо много, это:гранта лифт(только по опциям круче),патриот(кушает много,но места завались),джили/чери(но китайцы на второй,если не на первый ржавеют. По сути альтернатив нет( уже кажется все перебрал из достцпного,а все никак...( люблю путешествовать,поэтому свобода в местах сидений нужна.
Бери ниссан либерти! Японское качество и комфорт! Патриот - это для фермеров объезжать свои поля, и не найдейся, что сможешь на нем комфортно путешествовать - это неадаптированный грузовик!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так не бывает, чтобы и цена была и размеры и плюшки.
Бывает! Правый руль и б/у!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лично я бы в этой ценовой нише брал бы Логан, Сандеро или Ларгус.
Не наводи слепых на бревна!! Он же сказал, что у него все длинные! Они тупо не поместятся на заднем ряду ларгуса или сандеро, там места как в жигулях в классике!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 22:10   #14747
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Константин91 бери Ниссан Тииду (С класс) хетч от 10 года до 13-го, у неё задний ряд сидений двигается, или седан машина реально внутри больше чем снаружи, багажник у седана ого-го, климат и 6ПБ, тёплая и тихая, движок вообще без проблемный, свечи на 60-90т.км менять, цепной и тихий, клиренс достаточный (я в гаражах зимой и во дворах спокойно рассекаю, не то что некоторые на пузотёрках ) - машина очень хорошая у меня такая и не жалею вот моя красавица
у нас на форуме скучно - с машиной ничего не происходит. вот я по старой памяти тут и тусуюсь
Миниатюры
59404a4s-960.jpg   cd404a4s-960.jpg  

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 22:37   #14748
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Бывает! Правый руль и б/у!
Если это такая сказка то почему сам не берёшь японский металлолом?!
basmach вне форума   Вверх
Старый 29.01.2016, 00:15   #14749
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Константин91 бери Ниссан Тииду (С класс) хетч от 10 года до 13-го, у неё задний ряд сидений двигается, или седан машина реально внутри больше чем снаружи, багажник у седана ого-го, климат и 6ПБ, тёплая и тихая, движок вообще без проблемный, свечи на 60-90т.км менять, цепной и тихий, клиренс достаточный (я в гаражах зимой и во дворах спокойно рассекаю, не то что некоторые на пузотёрках ) - машина очень хорошая у меня такая и не жалею вот моя красавица
у нас на форуме скучно - с машиной ничего не происходит. вот я по старой памяти тут и тусуюсь
Дело в том, что пока думали-решили что утилизируем стоящую газельку,сертификат уже на руках-так что мнение приобретения нового авто не изменилось..)
Старый 29.01.2016, 10:18   #14750
Интересующийся

Цитата:
Если не можешь жить без всех этих опций и цена устраивает бери Гранту. Тут уж каждый выбирает по себе. Что именно в Гранте смущает?
Без круиза на трассе реально тяжко, у меня калина-только эур и передние эсп. Кондея тоже нет, к несчастью(
Закрытая тема