Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Маааленький оффтоп))
Кто-то испытывал трудности проезда в снегу? Жена жалуется, что машина в нем не едет, практически застревает. Сегодня сам буду пробовать, но сам факт смущает...
Цитата:
Сообщение от ВикторА
Спасибо
Другое дело когда (не желательно конечно)) ты оставляешь ключ в замке зажигания, хлопаешь дверью-а она запирает все двери. У меня такое случилось с одной счастливой поправкой-ключ я в руке держал. Выход-замена замка водительской двери по гарантии.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Кто-то испытывал трудности проезда в снегу
Наоборот испытываю ощущение как будто еду на маленькой Ниве. Гребёт себе.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Маааленький оффтоп))
Кто-то испытывал трудности проезда в снегу? Жена жалуется, что машина в нем не едет, практически застревает. Сегодня сам буду пробовать, но сам факт смущает...
На днях были на рыбалке, приехали на берег, собираем снасти. Приехали две нивы, водитель одной подошел и говорит ээээ ты как сюда проехал в начале зимы штурмовал снежные переметы высотой под бампер и длинной 10-15 метров, гребет себе потихоньку.
От резины много зависит, я тоже удивлен что по снегу хорошо едет ( это говорит водитель нивы поверьте). Но это в целом заслуга дор. просвета, снеговой резины, и умением ездить в натяг..
Без прокрута колеса будет ехать даже в мокром снегу пока на пузо не сядет.
Но до нивы конечно как до киева пешком))
Цитата:
Сообщение от bbv7
Когда брал? Я в мае-следов потёртостей не видно.
в середине лета. Потертостей явных нет, мне КАЖЕТСЯ, что протрется, как то помутнела резина под ногами.
Посмотрю, какой коврик на другом авто, там точно протрется быстро, уже стерся чуть-чуть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Raccoon
bbv7, mr.ips,
принято, сейчас устрою тест-драйв, поглядим, чего там не едет))
Ну, расскажи после испытаний, я вот так и не пробовал пока на хорошем снегу...))
Только укажи марку резины! )
Цитата:
Сообщение от Raccoon