вчера поставил на перед патроны каяба.только при установке обратил на метки синяя а на втором желтая. опоры сс.сегодня после развала покатался. временами сегодня на небольших ямках пробивает.это брак ?
Добавлено через 9 минут
забыл добавить комфорт на дороге .ничто не стучит.трещины проскакивает незаметно.но пару раз прошел стук.
tok., так я понял так что
Т.е. сейчас всё нормально... может остатки воздуха выскочили?
если не брак (=подделка), то амо сам при езде прокачивается за "пару" качков.
стук на подхват чаще (за крайне редким исключением) не связан с наличием небольшого наличия воздуха внутри
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
ровно год назад купил 4стойки СААЗ поставил и они за 10 т км застучали перед.я подумал вначале на опоры. поставилСС опоры.стук остался.и в магазине увидел втулки с гайками .за350р их ставят на родные стойки.и получаются разборные стойки.через час забрал готовые.тамже и поставили патроны каяба.на них намного комфортней ездить.
Добавлено через 3 минуты
кстати брат наСААЗ 80т км откатал.отбой не достает.его они устраивают.
А почему вы выбрали каябу? Ведь при чтении сайта прекрасные отзывы имеет СААЗ? Выбрали бы СААЗ! Почему?
Летом поменял передние стойки на СААЗ 21928, опоры Анвис. Поначалу все отлично было, сейчас опять перед гремит на ямах. Проехал 5-6 тысяч. Уже сомневаюсь в правильности выбора стоек.