вот, поэтому когда я считаю моточасы, их у меня всегда меньше чем реальное время работы двигателя
опять 25, да не моточасы вы считаете уважаемый, а машиночасы, уже несколько человек вам об этом сказали. Навскидку могу еще ткнуть что вы не учитываете - это то что ваш бк расчет делает не по реальной скорости, а выше! Реальная всегда ниже. Заводы облагаются охрененным штрафом если обнаружится что выпущенный авто имеет скорость выше чем он отображает, потому всегда ее занижают немного, плюс если резина имеет внешний диаметр выше стоковой погрешность увеличивается еще больше
Вот еще и выдержка из руководства бк штат:
"5.5 Время поездки, часы, минуты
Счётчик времени включённого зажигания обнуляется при удержании левой кнопки (“СТАРТ”)
вместе со счётчиком топлива и пробега. Точность индикации: при
значениях меньше 10 часов - 1 минута, при больших - 10 минут."
да не моточасы вы считаете уважаемый, а машиночасы
да обзови как хочешь, вот к примеру бензопила, у неё так же обслуживание в моточасах, только один валит лес, второй обрезает сучки третий кряжует (вдоль), у всех нагрузка разная, разное количество холостых, по твоему они тоже считают не верно и у них обычные часы, только почемуто в инструкции моточасы, Инот тебе правильно сказал, это сильно размытое понятие.
по твоему они тоже считают не верно и у них обычные часы, только почемуто в инструкции моточасы
у бензопилы не такой разброс оборотов, а хх можно вполне пренебречь. Т.Е. получаем вполне себе определенные обороты, , да и считать там больше нечем, не деревьями же в самом деле.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Инот тебе правильно сказал, это сильно размытое понятие.
Это не Инот мне сказал, а я цитату привел с некоего источника, причем не размытое, а условное - вещи очень разные. Условность не бывает размытой, это вполне определенная "вещь"!.
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 29.01.2016 в 17:27..
этого достаточно вообщем.
10000/36=278 ч.
Правильно ведь? Такое же значение БК показал бы если не сбрасывать.
Это фигня,а не моточасы.Шарлотанство.
Тогда бы на дизеле были бы обычные часы,а не от оборотов.
Это тогда лучше по сожжённому топливу считать,а не по вашей этой лженауке.
Вот сожженный топляк ближе намного к моточасам,чем эти ваши чего-то там часы.
Добавлено через 4 минуты
И просьба перестаньте вводить людей в заблуждение,и навязывать им менять масло по вашим чудо-часам.Или хотя бы придумайте им название,например по фамилии,типа Менять масло нужно по прошествии 300 часов-Иванова.