Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 16:46   #9821
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Целиков Юрий Кузьмич, у меня есть в электронном виде в трёх томах книга " высокой мысли пламень", и там есть фото как строили ОПП, (сам до декабря 2015 года был работником ОПП) есть фото и Вас, и моих бывших коллег, обидно, 25! моих лет отдано производству, 29 лет в 2015 году было ОПП, и остались там голые корпуса, Вам наверное, в двойне обидно, т.к. при Вас и Вами построенное и созданное унечтожено безвозвратно. но, моё мнение в этом веноват не И.БУ, а те, кто стояли в последнее время у руля опытного производства... могу, если интересно высказать свои мысли, мнение и взгляд, как, и что надо было делать для сохранения УНИКАЛЬНОГО производства, с уважением das boot
das boot вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 16:51   #9822
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, у меня есть в электронном виде в трёх томах книга " высокой мысли пламень", и там есть фото как строили ОПП, (сам до декабря 2015 года был работником ОПП) есть фото и Вас, и моих бывших коллег, обидно, 25! моих лет отдано производству, 29 лет в 2015 году было ОПП, и остались там голые корпуса, Вам наверное, в двойне обидно, т.к. при Вас и Вами построенное и созданное унечтожено безвозвратно. но, моё мнение в этом веноват не И.БУ, а те, кто стояли в последнее время у руля опытного производства... могу, если интересно высказать свои мысли, мнение и взгляд, как, и что надо было делать для сохранения УНИКАЛЬНОГО производства, с уважением das boot
das boot, если надумаете мысли изложить - не сочтите за труд ссылкой поделиться - почитал бы не без интереса.
Старый 30.01.2016, 17:11   #9823
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кубра, ссылкой поделиться на книги или мои мысли? книги в пдф дома на большом компе лежат, а мысли у меня и мои. книги можно найти в инете, ну или могу скинуть на ящик, там не только и нестолько про ОПП, сколько про появление, становление, развитие конструкторско-дизайнерской школы на заводе, начиная с УГК и пром.эстетики, заканчивая созданием НТЦ, с фото, как людей, так и прототипов и историей создания и......забвения или постановки на конвейера.....
Старый 30.01.2016, 18:16   #9824
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

das boot, интересны мысли, книгу можно скачать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 19:23   #9825
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Какая связь между этими фактами совершенно непонятно..
два не взаимосвязанных предложения. там точка стоит. два ответа на то предположения износостойкости И качеств стекла.
1. то что турецкие стекла - это не значит, что они помоечные и хуже чем бор. бор тоже царапается.
2. второе оказалось ошибочно. плохо что не overtined - но не смертельно

icemanss вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 20:21   #9826
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
второе оказалось ошибочно. плохо что не overtined - но не смертельно
А ЧО борьба была до этого? Сдулся ???
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 21:34   #9827
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Нету уже тысяч клиентов, НЕТУ.
Никому эксклюзивные ВАЗы уже не впились, - только для ОЧЕНЬ специфических задач, типа тех же снегоболотоходов. Но и их госструктуры с удовольствием заменят на пикапы АрктикТрак 6х6 на базе хайлюкса.
А желания форумчан дальше желаний ведь не идут. У нас только все кричат "дайте то, дайте это!!!" А как дадут, и как цену объявят - всё, куда-то все пропадают...
Молодой человек! Возможно Вы и правы. Хотя по моим сведениям от дилеров , запросы на спецкомплектации мелкосерийных автомобилей продолжают поступать, но нынешнее руководство завода взвинтило цены накомплектующие до неразумных пределов, причем само требует от своих поставщиков " разумные цены". Яркий пример по Казахстану, который из- за цен на комплекты для сборки LADA 4 x 4 , остановили свое производство тоже. С уважением! Ю Целиков

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Мне действительно горько, что гробится современное производство. Можете связаться с одним из бывших директоров ОПП Перевезенцевым С. Н. и договориться об участии в антикризисном комитете ветеранов . Мы Его формируем уже почти месяц. А самая подробная информация про строительство и работу ОПП содержится в книге " Опытно- промышленное производство" изана в 2007 году. В книге 224 страницы. Много фотографий , фамилий и имен. Составители - Замолдинова и Киселева. Тираж всего 800 экземпляров. С уважением! Ю. Ц.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Молодой человек! Возможно Вы и правы. Хотя по моим сведениям от дилеров , запросы на спецкомплектации мелкосерийных автомобилей продолжают поступать, но нынешнее руководство завода взвинтило цены накомплектующие до неразумных пределов, причем само требует от своих поставщиков " разумные цены". Яркий пример по Казахстану, который из- за цен на комплекты для сборки LADA 4 x 4 , остановили свое производство тоже. С уважением! Ю Целиков

Добавлено через 8 минут

Мне действительно горько, что гробится современное производство. Можете связаться с одним из бывших директоров ОПП Перевезенцевым С. Н. и договориться об участии в антикризисном комитете ветеранов . Мы Его формируем уже почти месяц. А самая подробная информация про строительство и работу ОПП содержится в книге " Опытно- промышленное производство" издана в 2007 году. В книге 224 страницы. Много фотографий , фамилий и имен. Составители - Замолдинова и Киселева. Тираж всего 800 экземпляров. С уважением! Ю. Ц.
кроме того , книга распределялась по ветеранам и библиотекам на заводе
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 23:04   #9828
ветеран АвтоВАЗа

Целиков Юрий Кузьмич, у меня есть и эта книга
Старый 30.01.2016, 23:10   #9829
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В электронном виде есть? У меня мать отработала в ОПП почти с основания, в 2014 г. сокращена... Ей было бы приятно взглянуть.
slamming вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 09:50   #9830
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вам повезло! Желающих получить книгу про ОПП было немерено... В той книге практически вся история создания и развития производства, которому прочили очень счастливую и долгую жизнь. Отбор работников в это производство был пристрастный и внимательный. Творческая жилка у кандидатов на прием( перевод из основных производств) считалась важнейшей. С уважением! Ю. Целиков
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Закрытая тема