Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это ты про астру? И шум от арок вообще не слышен? И двигатель на холодую не дизелит слегка?
У меня, по сравнению с одноклассниками и темболее классом ниже можно сказать вообще не слышен! В частности у знакомых на фокусе 2, на сивике слышнее на много сильнее, в том числе и мотор в салоне! На холодную не дезелит, во всяком случае в салоне я не слышу! Вот помню на калине у меня дезелил мотор на холодную, вот это было слышно, пока не прогреется! Так же на астре до 3500 об/мин вообще не слышно мотора в салоне! А вот свыше 3500 начинает сильно рычать, вот это не нравится :(
На втором месте в списке оказалась Lada Priora от отечественной компании "АвтоВАЗ", показавшая результаты в 19 098 единиц купленной техники. Третью же позицию заняла Skoda Octavia, приобретенная 18 498 раз.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В подавляющем большинстве случаев это укатанный хлам, который потребует вложений. И если руки растут оттуда, откуда они растут у жертв ЕГЭ и прочих офесных метросексуалов, то затея с покупкой такой машины - деньги на ветер.
Если оченно хочется ездить на Опиле долго и счастливо, машина должна быть что то из серии "Опиль Корса D - Опиль Астра H, возраст 2-3 года, одни руки, пробег 30-35 тысяч". И никак иначе.
В подавляющем большинстве случаев это укатанный хлам, который потребует вложений. И если руки растут оттуда, откуда они растут у жертв ЕГЭ и прочих офесных метросексуалов, то затея с покупкой такой машины - деньги на ветер.
Если оченно хочется ездить на Опиле долго и счастливо, машина должна быть что то из серии "Опиль Корса D - Опиль Астра H, возраст 2-3 года, одни руки, пробег 30-35 тысяч". И никак иначе.
Разумеется надо искать неукатанную! Например, моя 11 года, пробег 70 тыщь состояние от новой несильно отличается, если не считать лкп, на следующий год ей будет как раз 6 лет, как этим сейчас! Чтото я глубоко сомневаюсь, что за год она резко превратится в укатанный хлам...
если не считать лкп, на следующий год ей будет как раз 6 лет
ЛКП на Астре Н да и вообще на Опеле полный отход. У знакомого была Астра H универсал дизель 1,3, продал её. Когда покупал ей было 3 года и 70 тыщ пробега. Сразу начала ржаветь, вот навроде этого : https://www.drive2.ru/l/288230376152962039/ Больше говорит Опель никогда не куплю.
Разумеется надо искать неукатанную! Например, моя 11 года, пробег 70 тыщь состояние от новой несильно отличается, если не считать лкп, на следующий год ей будет как раз 6 лет, как этим сейчас! Чтото я глубоко сомневаюсь, что за год она резко превратится в укатанный хлам...
Там еще с коробкой сюрприз может ожидать, как раз ближе к сотне. http://astraclub.ru/threads/96422-%D...97%D0%9D%D0%AC!!
Особенно если там 140 лошадок, коробки-то стоят можно сказать от Кадетта модернизированные, на мощу такую не рассчитаны.