Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Просто чтобы быть в этом уверенным-надо убедиться на личном опыте
Нужно будет у себя посмотреть, какая плотность у АКБ, давно не смотрел. Он у меня в гараже ночует всегда с подключенным резервным питанием от сети, в прикуриватель подключаю.
Нужно будет у себя посмотреть, какая плотность у АКБ, давно не смотрел. Он у меня в гараже ночует всегда с подключенным резервным питанием от сети, в прикуриватель подключаю.
Блин, завидую....
Никогда гаража не было.
И с нашим ценами никогда и не будет.....
Читал отзывы про вот этот вот литиевый портативный аккум, хорошая весчь.
Так же вставляется в прикуриватель, и как источник для ноута, и накинув клеммы, чел крутил стартер у большого джипа.
Читал отзывы про вот этот вот литиевый портативный аккум, хорошая весчь.
Так же вставляется в прикуриватель, и как источник для ноута, и накинув клеммы, чел крутил стартер у большого джипа.
Это ты его предлагаешь подключать на ночь или день к авто, чтоб компенсировать разряд АКБ?
Нет, малогабаритное устройство, умещающееся в бардачке, приносимое с собой для подпитки уставшего аккума. В этом весь кайф, не париться, а придти из дома и спокойно запуститься без лишних телодвижений.
Запускать полностью разряженный через прикуриватель к примеру сам бы не рискнул, х.з какие там пойдут стартерные токи.
Чел один, знакомый по непредвзятому форуму, проверял заявленные характеристики, сбрасывал клеммы с аккума, подключал к устройству и беспроблемно запускал джип на морозе.
Эта штука реально работает.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 31.01.2016 в 18:16..
недешевое это удовольствие. Проще и дешевле аккум домой носить
До кризиса оно стоило 3000. Щас сказать не могу.
По мне так, лучше иметь эту чудо штуку, чем таскать домой.
Но, в моем случае таскать не особо надо, та как машины стоят рядом с домом, есть возможность подключить сеть 220