Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Ты знаешь что меня иногда удивляет? Знающий форумчанин задает вопрос, в котором компетентен. Ну вроде я в "теме"и знаю, а что вы-то можете сказать. И начинает выяснять "как" да "что". Оппоненты с ним начинают дискутировать. В итоге, как у тебя, в пример ты даже приводишь формулы для расчета. Ты для чего это делаешь? Показать, что умнее всех? В итоге выдаешь))))))))))))))Странные вы какие то. Есть простая возможность натянуть нормально ремень используя телефон андроид. Чего тут ещё искать и выяснять?. Нормально так, ненавязчиво.Знаешь - подскажи другим.Попроще надо быть.
ФормУлы нашлись в процессе выяснения как натянуть ремень без ролика.так что можно и другим воспользоваться.
А с телефоном быстро и удобно. На СТО ремень слегка не дотягивали - а с телефоном потом стало без вопросов. И заводить и нагружать отпала необходимость.
Какие ещё кстати есть варианты натяжения ремня?
Последний раз редактировалось AliBaba; 01.02.2016 в 17:51..
Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2
Цитата:
Сообщение от AliBaba
На СТО ремень слегка не дотягивали
AliBaba, ты знаешь если не дотягивают на СТО, так это своего рода ихний трюк. Им проще именно слегка недотянуть, чем перетянуть (если натяжитель есть).Страхуются от перетяжки, для сохранения подшипников. Но это "слегка" никаким образом не отразится на ремне и подшипниках.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
а с телефоном потом стало без вопросов.
Если считаешь для себя наилучшим методом - без проблем.Каждый владелец обслуживает машину, как считает нужным.Ты с телефоном, кто-то на СТО едет.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Какие ещё кстати есть варианты натяжения ремня?
Есть старый способ - безменом. Но сейчас никто не использует такой метод.Старо - как мир. Кстати, опору генератора и ролик натяжителя вернули конструктора на Весту. Не прижился видимо метод без натяжителя.