туда был протянут провод 4мм^2 от минуса АКБ и припаян к жгутам от шпилек.
Странно конечно .Те ,как я понял ,ты отрезал толстый коричневый и черный провода ,идущие к этим шпилькам,скрутил их вместе, и пустил на АКБ по вновь проложенному проводу ,так чтоль?
Странно конечно .Те ,как я понял ,ты отрезал толстый коричневый и черный провода ,идущие к этим шпилькам,скрутил их вместе, и пустил на АКБ по вновь проложенному проводу ,так чтоль?
Не совсем так. Я параллельно этим толстым проводам, идущим от шпилек массы к ЭБУ припаял новый провод от минуса АКБ. Зря так сделал? )
P.S. кстати подергивания не пропали... сегодня то же самое... я уже думаю, может это вообще подушки двигателя или сцепление кривое, тогда почему на других режимах нормально... а может у меня мотор такой, хз, уже не знаю, что думать.
Rzzz, Давление в топливной рампе замерить !
И датчик педали тормоза заменить (он там свой комбинированный ,не такой как на обычных троссовых авто !)
А оно, давление, выдается в тех параметрах, что считывает ELM, или отдельный прибор нада? Просто сейчас далеко от машинки, и проверить не могу.
Датчик уже лежит в бардачке, в субботу заеду на теплую парковку, поменяю. Отпишусь по результатам, спасибо.
Rzzz,
давление измеряется манометром .Эбу никаким мокаром его не мерит и ничего о нём не знает !!!
Нормальное давление в рампе 3.8-4очка .
1.Подключаем манометр к рампе (предварительно сбросив давление топлива и выкрутив золотник из рампы )
2.включаем зажигание и смотрим какое давление накаетя бензонасос .если все нормально ,то манометр выдаст 3,8-4очка .Бензонасос отработает 3секунды и отключиться .после отключения Бн .давление не должно резко упасть ,обычно немного спадет до 3.6-3,2 очков ,это норма ,и должно длительное время удерживаться на этих значениях .
Если Бн при включении зажигния не выдаст нужного давления ,то скорее причина в модуле бензонасоса ,тут уже нужно будет разбираться почему он не выдаёт нужного давления .(обычно или сам мотор-насос или клапан-регулятор давления не держит .или есть повреждения в гофротрубке .по всякому модуль бензонасоса придется снимать с авто !)
Последний раз редактировалось Андрей710; 02.02.2016 в 15:33..