И что? Из-за этого таких машин не стало во владении? Они не зарегистрированы в ГИБДД?
ну не стоит включать "дурочку". пусть тогда они запишут их в иномарки. но при этом, не забудут про бОльший рынок ижмаша. неужели это не понятно?
а где фиаты, ситроены , деу, а где субары, датсуны и прочая редкость, а где, впрочем, китайцы!!!! ??
всё что нужно, сказано - эти данные, при таких грубых ошибках, не отражают правды!
на данный момент, эти графики и выеденного яйца не стоят...
к тому же, это намеренный увод темы про востребованность каких-либо авто в каких-либо городах и т.д.
а то ведь могут посыпаться ненужные вопросы про поло, как там: не стучат на мелочи стойки-амы (особенно на холодную), не стучит ли подушка двигателя, не "ревёт" ли глушитель и т.д. ))) и все от реального потребителя-технаря.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 01.02.2016 в 21:03..
Старости: В ближайшее время стартуют продажи LADA Priora от 350 000 рублей
"В феврале текущего года на российском авторынке стартуют продажи ультрабюджетной LADA Priora. Цена на автомобиль будет стартовать от 350 000 рублей. Модель станет самой доступной в модельном ряду АвтоВАЗа."
Это я к тому, что наверное никто, кроме авторов таких статей, не верит в Приору за 350 т.р. При Гранте за 368 т.р. в особенности. Мой прогноз -384-389 т.р.
Цитата:
Сообщение от leo75
а где фиаты, ситроены , деу, а где субары, датсуны и прочая редкость, а где, впрочем, китайцы!!!! ??
Там же где и в данных AEB - в пределах погрешности.
Цитата:
Сообщение от leo75
всё что нужно, сказано - эти данные, при таких грубых ошибках, не отражают правды!
на данный момент, эти графики и выеденного яйца не стоят...
к тому же, это намеренный увод темы про востребованность каких-либо авто в каких-либо городах и т.д.
Не истерите. Я просто показал, что самый "вкусный" в России автомобиль это авто в ценовой вилке от 700 тыс. до 1 млн рублей. За этот прайс будет идти самая жёсткая конкуренция. Само собой основной потребитель подобных авто живёт в среднестатистическом миллионнике.
Добавлено через 3 минуты Кубра, с чего вы взяли что старая, неудобная Приора дороже Гранты? Насколько я помню из того, что сегодня выпускает ВАЗ по коррозийной стойкости Приора и 4x4 - лидеры одноразовости кузовов, т.к. имеют ужасную корр. стойкость.
Я просто показал, что самый "вкусный" в России автомобиль это авто в ценовой вилке от 700 тыс. до 1 млн рублей.
Вообще сегодня на РБК сказали что средневзвешенная цена авто в РФ около 1,2млн. Так что программа гос субсидий и поднятие планки до 1,15млн приветствуется.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, в новых реалиях возможно. Я не буду цепляться к ценнику +/- 150 т.р., это вопрос экономистов, но в целом как-то так, нужны машинки с ценой около 1 млн, сейчас увы привычные авто из этого прайса шагнули куда-то в неведомые дали, а ВАЗ жуёт сопли с проектом LADA C.
По факту - скорее всего на время кризиса на один класс вниз придётся против воли опуститься многим, мне в том числе. Если за год вариации комплектации Весты переработают в сторону удорожания и улучшения, то Веста вполне сможет стать вариантом. Ну и за год станет понятно что это за зверь такой без купюр.
Вообще сегодня на РБК сказали что средневзвешенная цена авто в РФ около 1,2млн. Так что программа гос субсидий и поднятие планки до 1,15млн приветствуется.
Сейчас чтоб сохранить деньги вырос спрос на премиум класс, поэтому и 1.2млн. но это никак не средняя стоимость купленного авто. Массовых лидеров все знают, и они все сильно меньше 1млн.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Kol888,средняя цена формируется по всему рынку, а не по определенным нишам.
Странно, когда подобным образом считают з/п, усредняя Абрамовича и его уборщицу это вызывает протест, а когда то же самое делают с авто, всё нормально.
Kol888, Средний Солярис-Рио-Авео-Поло как раз стоит около 700-800 т.р., весьма популярные в столицах 2-летки С-класса - тоже. Сейчас всё несколько подорожало.