всем привет! Господа, сделал дома ремонт и встал вопрос мебели...
Сначала искал кровать, но решил купить диван.
Собственно говоря интересует где купить? Предприятий очень много, цены от подозрительно дешевых до супер дорогих.
Переплачивать не хотелось бы, а может и вовсе на акцию(скидку) попасть.
Увидел один диван в отделе "много мебели", но меня отговорили, сославшись на ужасное качество, что мол через месяц все развалится. Прислушаюсь к каждому совету). Спасибо))
BaP4yH, в ритейл парке покупал, в других местах не нашли что хотели а что нравилось было очень дорого...брали диван угловой только в коричневатом цвете. Требуй скидки. Диван что на фотке продавали за 36. Типа выставочный образец и он был продан. На заказ типа 42 стоил. Я сказал что возьму за 36 на заказ и не за рубль больше. Согласились, продали..)
качество так себе ну на четверочку наверное. ну за эти деньги нужных размеров и нормального вида чего то просто небыло
Вообще хорошего качества диваны стоят пипец как не адекватно.
А вообще если в спальню берешь и квартира не однокомнатная, покупай кровать и нормальный матрас. Не пожалеешь...спали на диване знаем.)
Matt, комната маленькая. Хотел сначала кровать - но она половину комнаты займёт)
было решено взять диван.
Думаю первым делом в муравейник и ритейл надо доехать будет
BaP4yH,ну это ж спальня....пофиг какая комната...) можно что то другое придумать...подиум сделать какой то под матрас....или функциональную кровать сделать с каркасом в котором куча места и куда шкаф с вещами можно распихать..)
подумай еще раз..)
в муравейнике мне показалось дороже все...хотя канторы одни и те же что в ритейле что там....
BaP4yH, Диман прав. лучше- хорошую кровать, чем диван.
Спальня- ТВОЯ комната. тебе там гостей не рассаживать.
а ОТДЫХАТЬ.
сядь в комнате с женой и прямо мелом нарисуй планировку.
шкаф и кровать с тумбочкой. больше там ничего не надо.
и склонен к расшатыванию и вообще диваны не для сна!
А ещё у дивана та часть, на которой сидят, и те части, которые выдвигаются для образования спального места, сделаны из разных материалов, набивка разной толщины, они проминаются по-разному, и со временем образуется перепад высот, из-за которого спать на нём становится дико неудобно, спина болеть будет. Проходили.
Добавлено через 5 минут
К тому же, при регулярном складывании-раскладывании механизмы изнашиваются, колёсики (если они там есть) ломаются, конструкция становится хлипкой, трясучей и скрипучей.
И вообще, не исключено, что вам просто лень будет каждый день его складывать утром и раскладывать вечером, он у вас будет постоянно разложен, и вы будете потом сокрушаться, мол, чего ж мы дураки сразу кровать не купили...
всем спасибо. Пересмотрел сегодня больше 100 диванов. Душа легла только к одному. ездил с другом. Ему так же только этот один понравился.
от кровати 100% отказываюсь. Я не женат, да и собственного жилья у меня нет.
по этому диван. Тем более для моих 12кв.м. будет лучше.