а оно тебе надо,с резинками возиться?
есть же тема по щеткам,почитай.
я на второй день выкинул задний дворник,потом ближе к зиме остальные.надо будет на лето что то брать,т к сейчас зимние ALCA стоят.
сегодня это ЧУДО выдало новый перлне тухли п/ф после выключенияпосле многократного нажатия на кнопку наконец погасли.причем,если включу задние п/ф,то при выключении передних они гаснут,а передние нет.и что это было?
и еще,вот так у меня светит дальний светс салонакруто чёкак прожектор в тепловозе.
Так-же дальние светят, левая ещё куда не шло, а правая вверх влево.
неа,хоть как ты его проверяй,толку от такого света на трассе НОЛЬ,имхо.в небо
отлично балкон на 2 этаже освещает! можете таксистом работать, будете номера на стенах домов подсвечивать)) я дальним пользуюсь только когда поморгать надо, хорошо бы тоже проверить)
Достал меня шум вроде как от ремня или навесных в сырую погоду во время прогрева. Пугает гад, порой шумит как разваливающийся подшипник. Ремень на вид повреждений не имеет, подшипник в натяжном ролике исправен, шкив генератора и кондиционера вращаются хорошо и без посторонних шумов. Вся диагностика естественно происходит уже когда ни какого шума нет, ну чет совсем грустно его ловить утром под дождем или снегом. На ремень с роликом пока ни чем не брызгал, но уже готов, шум задрал.
Народ, у меня к вам просьба:
Пожалуйста, загляните под капот и посмотрите на своих машинах наличие или отсутствие "Шайба 8 пружинная коническая". На взрывсхеме она под позицией 2, на фото из мурзилки к Гранте шайбы показаны стрелками.
На моей машине они отсутствуют и снизу и сверху. А на ваших?
И что это за шайба, пружинная, да еще и коническая ? Это чтоли?
Добавлю:
Еще интересный момент про этот шум - приезжаю в деревню, машина как чуха, я ее керхером обмою. На следующий день шума не будет! Проверено! А вот если заленюсь то шум. В москве перед постановкой на стоянку мыть машину возможности не имею, езжу на чуханской и шумлю по утрам.
Последний раз редактировалось вюв; 03.02.2016 в 09:26..