Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Elmo, попробуйте ещё свою Калину на Авито выложить. Может кто-то из далёких далей приедет за вашим авто. И да! У нас тут в барахолке.
p.s. Когда просто поболтать, то меня тут чуть не агентом госдепа считают, а как до дела доходит, то выходит что прав был старина nsNet. А всё почему? Да потому что нет мне смысла ни врать, ни лицемерить. И по большому счёту мне всё равно кто и что купит, но советовать откровенный порожняк, только потому что я такой же купил - точно не моё.
p.s.2. не страшно покупать AMT? Может лучше MT Luxe + Multimedia? Там хоть коробка от эльфов....
p.s.3. я бы подождал климат-контроля, большой разницы нет, но в мелочах приятнее.
Gromozzeka, а я предлагаю варианты рассмотреть. Это нормально Мне другое интересно, а кто-нибудь Калину как альтернативу порекомендует? ) Ведь не абы что, а аж НОВУЮ Калину, улучшенную А главное - дешевле же, зачем переплачивать-то, если Калина такой хороший авто? Да и седан - жутко не практичный кузов...
nsNet, насчет уж жутко не практичный...это не совсем так, да есть в нем не практичность - согласен. да я бы рассмотрел такой вариант..покупки калины универсал2. в чем проблема то? я не понимаю..человек уже собрался - и я уверен имеет свое мнение, которое ну никак не изменить рассказами на данном форуме...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
nsNet, а я предлагаю пересилить себя и сходить наконец-то на тест-драйв весты с АМТ и потом уже предлагать ))
withoutwords, так вот никак не дождемся же....все только как теоретик...
withoutwords, да я же с удовольствием бы. И без всяких "пересилить себя", у меня более чем позитивное отношение к Весте. Робота я не очень хочу, но в целом Веста как авто - очень даже, но прямо сейчас я бы Весту не покупал, как минимум на пороге такие няшки как 1.8 с новой системой ГРМ (вроде как ролики из Польши, до свиданья) ну и климат тоже будет, я так понял там просто проблема с поставщиками. т.е. зачем бежать впереди паровоза?
Добавлено через 1 минуту Gromozzeka, в статике-то я Весту видел, на тест-драйв тогда просто так не пускали. Ездить каждую неделю в салон я не очень хочу. Но вот если Elmo купит таки Весту, с удовольствием бы на ней проехался. Тут я только за.
Ещё и КПП обещают "заткнуть" именно в начале этого года: пруф
nsNet, слишком много от тебя нелестных эпитетов в сторону АМТ, притом ничем не подтверждённых, чисто теоретических. Проехал бы и не 100м по прямой, а побольше и в разных режимах тогда бы и утверждал. А то как Михасик прям ))