Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 14:41   #2021
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Сгоняю на Парнас в субботу, посмотрим, что предложат там.
Старый 03.02.2016, 14:55   #2022
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Сгоняю на Парнас в субботу, посмотрим, что предложат там.
Elmo, удачи
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 14:58   #2023
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, попробуйте ещё свою Калину на Авито выложить. Может кто-то из далёких далей приедет за вашим авто. И да! У нас тут в барахолке.

p.s. Когда просто поболтать, то меня тут чуть не агентом госдепа считают, а как до дела доходит, то выходит что прав был старина nsNet. А всё почему? Да потому что нет мне смысла ни врать, ни лицемерить. И по большому счёту мне всё равно кто и что купит, но советовать откровенный порожняк, только потому что я такой же купил - точно не моё.

p.s.2. не страшно покупать AMT? Может лучше MT Luxe + Multimedia? Там хоть коробка от эльфов....
p.s.3. я бы подождал климат-контроля, большой разницы нет, но в мелочах приятнее.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 15:06   #2024
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, человек уже был тест драйве..попробовал что его устраивает..я правильно понял?зачем сейчас ОПЯТЬ навязывать СВОЕ мнение?
Старый 03.02.2016, 15:12   #2025
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, а я предлагаю варианты рассмотреть. Это нормально Мне другое интересно, а кто-нибудь Калину как альтернативу порекомендует? ) Ведь не абы что, а аж НОВУЮ Калину, улучшенную А главное - дешевле же, зачем переплачивать-то, если Калина такой хороший авто? Да и седан - жутко не практичный кузов...

Эх, артисты-сказочники, вот люблю я вас всё же
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 15:22   #2026
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

nsNet, а я предлагаю пересилить себя и сходить наконец-то на тест-драйв весты с АМТ и потом уже предлагать ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 15:23   #2027
Гений форума

nsNet, насчет уж жутко не практичный...это не совсем так, да есть в нем не практичность - согласен. да я бы рассмотрел такой вариант..покупки калины универсал2. в чем проблема то? я не понимаю..человек уже собрался - и я уверен имеет свое мнение, которое ну никак не изменить рассказами на данном форуме...

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
nsNet, а я предлагаю пересилить себя и сходить наконец-то на тест-драйв весты с АМТ и потом уже предлагать ))
withoutwords, так вот никак не дождемся же....все только как теоретик...
Старый 03.02.2016, 15:27   #2028
Питерская ячейка

withoutwords, да я же с удовольствием бы. И без всяких "пересилить себя", у меня более чем позитивное отношение к Весте. Робота я не очень хочу, но в целом Веста как авто - очень даже, но прямо сейчас я бы Весту не покупал, как минимум на пороге такие няшки как 1.8 с новой системой ГРМ (вроде как ролики из Польши, до свиданья) ну и климат тоже будет, я так понял там просто проблема с поставщиками. т.е. зачем бежать впереди паровоза?

Добавлено через 1 минуту
Gromozzeka, в статике-то я Весту видел, на тест-драйв тогда просто так не пускали. Ездить каждую неделю в салон я не очень хочу. Но вот если Elmo купит таки Весту, с удовольствием бы на ней проехался. Тут я только за.

Ещё и КПП обещают "заткнуть" именно в начале этого года: пруф
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 15:31   #2029
Гений форума

nsNet, неплохо))) если бы кто-то что-то сделает то я за))))
Старый 03.02.2016, 15:35   #2030
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

nsNet, слишком много от тебя нелестных эпитетов в сторону АМТ, притом ничем не подтверждённых, чисто теоретических. Проехал бы и не 100м по прямой, а побольше и в разных режимах тогда бы и утверждал. А то как Михасик прям ))
withoutwords вне форума   Вверх
Закрытая тема