Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Titsen, мне кажется тот дядя тебя на капиталку разводил. Мне кажется, что не ломается, не лезь.
Добавлено через 1 минуту Titsen, может есть смысл съездить к проверенным частникам, где есть хороший диагност и хороший моторист, если есть сомнения. Клубни из нижнего, думаю, могли бы подсказать к кому обратится.
Якобы в двигателях 21126 до 2012 года укороченные поршни шли без покрытия и по этой причине достаточно быстро изнашивались.
Якобы у кого как по времени, но в основном гарантию выхаживали, хотя было несколько случаев, что меняли поршневую по гарантии.
Это не якобы , так и есть . Только почему несколько случаев ? Этих случаев было море !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Titsen
капремонт двигла, да ещё при пробеге в 61 тыс.км!
За время гарантии , дважды меняли поршневую . Сначала масложор ( 4 литра на 3 тысячи пробега ) , потом пошел стук . Поменяли на поршня с графитовой обработкой . На 85 тысяч пробега спокойно продал .
Разговоры всегда остаются разговорами бумагу пишите в 2экз один себе с пометкой о получении. а так скажут первый раз слышим и для суда уже будет доказательство ...
абсолютно верно. Вчера суд удовлетворил мои требования(расторжение договора купли-продажи) к АВТОВАЗу. Будут обжаловать.
абсолютно верно. Вчера суд удовлетворил мои требования(расторжение договора купли-продажи) к АВТОВАЗу. Будут обжаловать.
Поздравляю, обжалование в каком суде? Удачи дави их не сдаваяйся. Вчера по новостям услышал мужик музыку типа громко слушал и магнитола сгорала ... это была не калина ...
Уважаемый garantys! Лада Калина2. По всей вероятности на кочках гремит шарик (который фиксирует ремень при опрокидывания автомобиля) в катушки заднего ремня безопасности. Ремень безопасности в рабочем состояние. До этого была Калина 1 и с такой проблемой не сталкивался.
Гарантийный это случай и подлежит ли он замене?